Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
9 декабря 2023 г.
ну то что автообзоры не могут открыть спецификацию на сайте и сравнить два числа я не сомневался)
Ответов: 1
Испания. Авто
T
TK
Ну М3 динамичнее, это факт, в т.ч. видно по заездам, если поискать
Похожие вопросы 🇪🇸
George
28 января 2023 г.
Что это не скам. Можете еще сертификаты проверить и who is :) но вряд ли на поддомене банка стали давать возможность выпускать скам страницу. Я понимаю - если бы это был домен с опечаткой в букве или в двух… но а верстка легко объясняется - делали как могли
Ответов: 2
Испания. Деньги
Polina
7 ноября 2023 г.
Даже два вопроса в тему, кстати
1) Можно ли проверять штрафы не на свое авто (не делали перерегистрацию), а то я устала спрашивать собственника)
2) ТО же можно не на свое (ну по смыслу?)
Ответов: 1
Испания. Авто
Evgeny
21 сентября 2023 г.
Приветствую! Что-то я с сайтом ing.es разобраться не могу. Нажимаю открыть счет (любой из двух) - открывает страницу, которая грузится, но в итоге остается пустой. На трех браузерах и на 2 телефонах( Может кто-то посмотреть? Несколько дней так уже
Ответов: 5
Испания. Деньги
Elena
2 августа 2023 г.
Первый раз вижу чат, в котором страшно задать вопрос 😂😂
Можно не закидывать камнями сразу, и не высылать в закреп(я пыталась найти, честно))
Может кто-то подсказать страховую, чтобы купить страховку на новое авто с правами РФ? Только без ссылок для расчета, а просто названия страховых, если уже есть такой опыт. Спасииибооо🙏🏻🙏🏻
Ответов: 9
Испания. Авто
Настя
22 апреля 2023 г.
ну саму наклейку, думаю, не проблема раздобыть, основной вопрос -попадет ли машина в базу данных )
Ответов: 4
Испания. Авто
niko
19 мая 2024 г.
а разве родстеры еще существуют? ну может я с аудитт попутал. точно в какой-то машине в версии без крыши меньше мест чем в обычной)
Ответов: 3
Испания. Авто
Andrey
4 ноября 2023 г.
А проверить статус на сайте никак нельзя?
Может им позвонить, такая идея была, но они вряд ли знают.
Ответов: 7
Виза D Испания
Miss
19 ноября 2023 г.
У меня например в двух паспортах фамилии по разному написаны и это вообще невозможно даже на этапе регистрации провернуть
Испания. Туризм
Nick
7 сентября 2023 г.
Апдейты по делу регистрации авто для нерезидента, с большим трудом выжал из салона информацию, что именно мне нужно. И вроде бы это «регистрация в казначейской переписи». Либо сказали лишь бы не доставал)
Испания. Авто
FerusManus
17 июля 2023 г.
Здравствуйте. Читаю чат и не смог найти (может и не обсуждалось 🤷🏽) информацию о растаможке авто привезенного из Грузии к примеру, если сам с паспортом РФ. Возможно-ли это и какая ставка растаможки?
Ответов: 9
Испания. Авто