Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
9 декабря 2023 г.
где-то была статья на тему кто вообще покупает м3 и зачем, и решили что их покупают богатенькие мужики своим женам в случае какого-то большого косяка:)
потому что в противном случае они бы купили м4 :)
Ответов: 2
Испания. Авто
T
TK
M4 тяжелее, больше и хуже рулится)
I
Iurii
TK
M4 тяжелее, больше и хуже рулится)
M5, тогда мамонтиха, не едет и не рулится, ну может чуть лучше тлк200
Похожие вопросы 🇪🇸
Peter
20 декабря 2023 г.
тут про икру пишут те же люди, которые соленую селедку в «русских» магазинах покупают?
или я один не понимаю, зачем она нужна, при таком обилии морепродуктов🤔
Ответов: 4
Испания. Дом
Роман
15 января 2024 г.
коллеги, и снова вопрос по золотой визе. как я уже понял, все что было куплено до начала действия этого закона о золотом ВНЖ- не считается. так вот тогда вопрос- можно ли тут смойшить таким образом : (понимаю, что врядли кто знает, но вдруг?) 1. Я покупал квартиру в 2012 когда не был в браке. в брак вступил в 2014. Могу я "продать" эту квартиру своей жене сейчас ? это будет считаться как приобретение на "семью" или тут считается "покупки" до 0,5 млн на одного ? если купить должен один человек из семьи- то можно ли сделать так, что я продал ей (заплатил какой то налог с прироста (25%?), а потом снова купил у нее примерно за ту же цену ? и вариант номер два (если первый никак)- продать ее знакомому, опять же- какими то взаимозачетами, а потом (под некий залог денег), так же заплатить налог с этого и после выкупить у него за +1000 евро ? понятно, что тоже будут затраты на оформление каждый раз, но се ля ви.. таким образом, при этих затратах в + 30 тыс евро на налоги (с прироста и оформления), мне не нужно будет покупать, чтто еще за +150 тыс евро... хотя тут тоже надо подумать, надо ли оно.. может просто продать и купить что то другое ))
Ответов: 3
Виза D Испания
L
13 ноября 2023 г.
Ребята, еще вопрос, если можно 🙄
Кто так же покупал жилье и потом заморочился ремонтом: вы как материалы закупали? Бригада говорила где покупать, или сами ценники мониторили? Муж туристом особа эту тему не изучал. Помещать они приедут, а кудЫ бечь за материалами🙈🤷♂️
Ответов: 57
Испания. Дом
Анастасия
27 января 2023 г.
Добрый вечер. Очень волнует вопрос - имею дом (более 5 лет), хочу продать, и купить жильё в Испании, соответственно дкп подтвердит средства на покупку - но очень волнует, спросят ли меня где-то, а откуда собственно у меня был дом (за какие средства я его покупала) или это уже их не интересует? Подскажите пожалуйста кто знает)
Ответов: 34
Испания. Деньги
natalie._.boytsova
7 марта 2023 г.
Вот у меня вопрос про коммерческую. А на неё ипотеку тоже дают или нет?
Если покупать под сдачу что-то коммерческое (чтобы в посутку потом сдавать как жильё), насколько это реально?
Ответов: 7
Испания. Дом
Артем
16 июня 2023 г.
скорей просто изначально другие интересы, а так если есть интерес то почему бы и не покупать все что нравится :) главное чтобы приятно было)
так же и я себе на рабочее место купил стул за 1,5к евро) потому что да) материалы и эргономика)
Испания. Авто
Alex
4 октября 2023 г.
Интересно а такой кейс. Родтсвенники продают квартиру машину. И отдают деньги тебе (фантазии) чтобы перевед на свой счет в Испанию. Скорее всего все заблочат или захотят нолог?
Ответов: 3
Испания. Деньги
L
15 ноября 2023 г.
Вот такую ширму встретила на улице старой части Cullera. Может она и не супер античная, но если б ее помыть и местами подкрасить - было бы 🔥
Кто то такие вещи покупает и весьма не дешево). А кто то выкидывает 😄
Ответов: 9
Испания. Дом
Alexey
26 марта 2023 г.
Подождите, а если бтс продан на бинансе, а потом куплен мной в какой-то доле, а продал его чел, кто в какой-то части его от наркоторговца получил, что тогда?
Испания. Деньги
niko
17 декабря 2023 г.
так любят что аж айфон за наличку не купить потому что он дороже лимита:) что они с ней делают?)
Ответов: 1
Испания. Деньги