N
niko
9 декабря 2023 г.
где-то была статья на тему кто вообще покупает м3 и зачем, и решили что их покупают богатенькие мужики своим женам в случае какого-то большого косяка:)
потому что в противном случае они бы купили м4 :)
Ответов: 2
T
TK
M4 тяжелее, больше и хуже рулится)
I
Iurii
TK
M4 тяжелее, больше и хуже рулится)
M5, тогда мамонтиха, не едет и не рулится, ну может чуть лучше тлк200

Похожие вопросы 🇪🇸

Роман
15 января 2024 г.
коллеги, и снова вопрос по золотой визе. как я уже понял, все что было куплено до начала действия этого закона о золотом ВНЖ- не считается. так вот тогда вопрос- можно ли тут смойшить таким образом : (понимаю, что врядли кто знает, но вдруг?) 1. Я покупал квартиру в 2012 когда не был в браке. в брак вступил в 2014. Могу я "продать" эту квартиру своей жене сейчас ? это будет считаться как приобретение на "семью" или тут считается "покупки" до 0,5 млн на одного ? если купить должен один человек из семьи- то можно ли сделать так, что я продал ей (заплатил какой то налог с прироста (25%?), а потом снова купил у нее примерно за ту же цену ? и вариант номер два (если первый никак)- продать ее знакомому, опять же- какими то взаимозачетами, а потом (под некий залог денег), так же заплатить налог с этого и после выкупить у него за +1000 евро ? понятно, что тоже будут затраты на оформление каждый раз, но се ля ви.. таким образом, при этих затратах в + 30 тыс евро на налоги (с прироста и оформления), мне не нужно будет покупать, чтто еще за +150 тыс евро... хотя тут тоже надо подумать, надо ли оно.. может просто продать и купить что то другое ))