Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
9 декабря 2023 г.
Только такие, к сожалению. Есть на онлайн версии подписка, но неизвестно, как она выглядит. Вот бы пдф был, чтоб локально читать. Но вшить же DRM могут, и протухнет как подписка кончится
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Anastasiya
Попробую отсканировать но это если совсем все дела переделаю вдруг))) а так можно реально посматривать на эти журналы… заодно и испанский тренируется
С
Слон
Anastasiya
Попробую отсканировать но это если совсем все дела переделаю вдруг))) а так можно реально посматрив…
Я думаю, что попрошу вас сфотать статейки. А себе выпишу хардкопи. Пока придет, то-сё
A
Anastasiya
Слон
Я думаю, что попрошу вас сфотать статейки. А себе выпишу хардкопи. Пока придет, то-сё
Конечно, скажите какие и сделаю…
С
Слон
Anastasiya
Конечно, скажите какие и сделаю…
Завтра днем
Похожие вопросы 🇪🇸
IV
2 января 2023 г.
А можно как-то зарегистрироваться в miDGT, если права иностранные, машина на испанских номерах, но зарегистрирована на меня, есть только бумажный nie?… интересуют конечно же штрафы, которые по привычке ждали в почтовом ящике по прописке, но видимо тут такой рассылки нет 🙈😅 ps Мадрид
Ответов: 9
Испания. Авто
George
14 мая 2023 г.
Не знаю, но вообще вряд ли онлайн страховка в приложении будет «невалидная»
Ответов: 1
Испания. Авто
Vasiliy
16 октября 2023 г.
Только что прочитал в твиттере а здесь такого названия ещё не пробегало, может кому будет полезно
https://www.airwallex.com/eu
Ответов: 2
Испания. Деньги
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Petr
22 апреля 2023 г.
Господа, может кто-то подсказать , как правильно записываться на сдачу теории самостоятельно ? Пытаюсь через сайт dgt , сделал подпись через clave, но то-ли записей нет , то-ли я неправильно тыкаю, но после прохождения каптчи ничего не происходит на экране
Ответов: 7
Испания. Авто
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Andrei
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Никеле с марта, но нет ни одной выписки, вроде она тут должна быть, или я что то делаю не так? Проверял и в веб-версии и даж виндоуз)
Вопрос встал, если потребуется выписка для подачи, вроде больше ее негде скачать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
ЯАлексей
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Я понимаю, что вопрос скорее всего глупый, но все же может подскажете где в приложении BBVA, cvc код виртуальной карты найти? Раньше где- то находил, а сейчас нет его и все
Ответов: 11
Испания. Деньги
Артем
9 апреля 2023 г.
в целом для того и существуют вирт карты чтобы их вводить на подозительных сервисах, но не обязательно в интернете их могли например списать если где то отдаешь карту для оплаты
да и при сьеме в банкоматах бывают скиммеры, короче много путей
но в целом да, если нет антивируса в системе, или используется карта где то кроме amazon и схожих вещей то рано или поздно
Ответов: 1
Испания. Деньги