Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
9 декабря 2023 г.
А может, кто-либо искал ресурс а-ля «маршрут выходного дня», чтоб на 2-3 дня сгонять в какое-нибудь красивое место, пошляться по городу и вернуться обратно? В легальном статусе уже хочется смотреть всякое за пределами города
Ответов: 15
Испания. Авто
V
Vitaly
Подпишусь на этот тред
A
Aleх
А если в нелегальном статусе? Нельзя за пределы города?🤔
С
Слон
Aleх
А если в нелегальном статусе? Нельзя за пределы города?🤔
Говоря про статус, я имел в виду наличие местных прав и оформленной машины
A
Aleх
Слон
Говоря про статус, я имел в виду наличие местных прав и оформленной машины
Ааа, понял
A
Anastasiya
У меня был целый журнал, где на каждые выходные предлагали маршруты… напомни мне, пофоткаю
D
Daniil
Anastasiya
У меня был целый журнал, где на каждые выходные предлагали маршруты… напомни мне, пофоткаю
А можно на всех?)
С
Слон
Anastasiya
Проосим! Прооосим!
A
Anastasiya
Слон
Проосим! Прооосим!
Ща)
Слон
Проосим! Прооосим!
Слон
Проосим! Прооосим!
В общем оч рекомендую поглядывать вот такие журналы. Там оч много всего. Сейчас оглавление сфоткаю
Anastasiya
В общем оч рекомендую поглядывать вот такие журналы. Там оч много всего. Сейчас оглавление сфоткаю
Соотвественно дальше на каждый маршрут статья)
Anastasiya
Соотвественно дальше на каждый маршрут статья)
M
Marina
Anastasiya
Слушай, а онлайн версий у них нет?
С
Слон
Marina
https://suscripciones.hola.com/publicaciones/publicaciones-viajes/16015
A
Anastasiya
Marina
Должно быть. Плюс в онлайн библиотеке можно посмотреть
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
20 августа 2023 г.
а на каком ресурсе можно посмотреть местные экологические классы по маркам, авто или все же если въезжать на номерах другой страны ни кто не будет с понаехавших требовать ?
Ответов: 4
Испания. Авто
UglyKoyote
17 августа 2023 г.
Господа, а кто сталкивался с ситуацией, когда на Букинге указано: без предоплаты, платная отмена за 2 дня до заселения. И при этом отель пытается списать сумму, которая совпадает "с платной отменой брони"? Это нормально или "фишка" конкретного отеля?
пысы. что удивило - планировал заехать 13го сентября, то есть как не крути, времени еще до платной отмены - воз и маленькая тележка
Ответов: 10
Испания. Туризм
Oksana
22 августа 2023 г.
Добрый день! Кто-то знает ситуацию по записям в визовый центр Новосибирска?
Там правда два месяца окна не открывались?😨
Родственник обратился в агентство, и его якобы не могут записать на подачу. Вот думаем, агентство менять, или правда такая ситуация и делать визу через другие страны. Подскажите люди добрые, кто знает?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Mel
18 июня 2023 г.
Доьрый вечер. Попытаюсь ещё раз😢 подскажите где взять экологическую наклейку? По поиску выдаёт 375 сообщений и нр одного по делу. Есть где-то точная инструкция? У дилера можно взять или куда-то надо ехать специально? Или онлайн??
Ответов: 5
Испания. Авто
Mikhail
17 февраля 2023 г.
Попроще мне кажется ехать по прямой) Польшу можно проскочить за один день, без ночевки, если все таки останавливаться-то лучше в большом городе и хорошем отеле с охраняемой парковкой. А так, встретить агрессивного дурака в любой стране можно)
Ответов: 6
Испания. Авто
Natalia
31 мая 2024 г.
Добрый день! И всё же, кто-нибудь на днях отправлял и отправил-таки отчёт о движении д/средств в иностранных банках в налоговую? Пытаюсь второй день подряд через приложение в телефоне. Заполняю, а отправить не удается, там 2 кнопки: сохранить и далее, но нажимая на них ничего не происходит, отчет не отправляется.
Ответов: 17
Испания. Деньги
Descombes
10 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать как будет лучше. Я студентка очной формы в РФ и планирую получить стандартную визу туристическую на 2-3 недели. Указываю спонсором отца и прикладываю всю информацию по его счётам, имеет ли смысл мне приложить и свои, если я не имею постоянного места работы, но свои 3к€ лежат накопленные, хотя траты за месяц минимальные (если смотреть историю по операциям)?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Roman
28 марта 2023 г.
Смотрю даты для записи на шенген, по Мск на 2 недели все занято,
По другим городам 3 дня в марте только и они заняты.
Это нормальная ситуация или раньше было иначе?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Evgeniy
7 мая 2023 г.
Добрый день, а у кого-нибудь удлось победить смс от ббва на российский номер? Либо есть какие-нибудь варианты поменять его на испанский без посещения офиса?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Anton
13 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а как здесь принято делать тех обслуживание авто которые уже не на гарантии? Дома знал сайты с отзывами где можно было любой сервис найти, прочитать про него, а здесь куда идти? К офицалам или они здесь тоже в 2 раза дороже берут чем частники? Если к частникам идти то как искать?
Или может кто посоветует сервис для мерседеса в районе Барселоны?
Ответов: 1
Испания. Авто