С
Слон
9 декабря 2023 г.
Я набросал в корзину уже всякого 🙂
Для экономии семейного бюджета делаю покупки раз в месяц с ЗП. Ибо если каждую неделю что-то подкупать, в конце месяца внушительно все это стоит. А когда один раз берешь, с жабой беседы происходят и объем хлама уменьшится 😂
Ответов: 5
Е
Елена
А что еще побросали? Я только купила машину, впервые в жизни, смутно представляю, какие есть прибамбасы, но очень хочется поисследовать) тем более, что защиту от солнца какую-то по-любому надо заказать
С
Слон
Елена
А что еще побросали? Я только купила машину, впервые в жизни, смутно представляю, какие есть прибам…
Корпус от беспроводного ключа, набор лопаток для демонтажа пластиковых элементов в салоне и разбора фишек электроразъемов. Набор отверток под торкс.
Чехол на свой авто, а не универсальный, два типа солнцезащитных щитков.
Думаю еще вот, нужны ли мне на боковые стекла вставляющиеся/на присосках щитки.
Да и все пока.
Е
Елена
Слон
Корпус от беспроводного ключа, набор лопаток для демонтажа пластиковых элементов в салоне и разбора…
Поняла. Электроразъемы пока трогать не буду 😅 про боковые щитки тоже надо подумать
I
Irina
Слон
Корпус от беспроводного ключа, набор лопаток для демонтажа пластиковых элементов в салоне и разбора…
У меня есть сумка холодильник из меркадоны, так я ее вешала на ручку над стеклом 😆. И коврик так же серебряный из Леруа растягивали сбоку , летом на пляжной парковке все средства хороши 🙂🙂🙂, так что наличие боковых щитков - это тема.

Похожие вопросы 🇪🇸