Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
С
Слон
9 декабря 2023 г.
Изнутри вариант мне не нравится - корячиться, присоски эти лепить. Строго мое мнение, я никогда не делал до этого
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiya
Мы купили такую штуку как зонтик. Без присосок) враспорку ставится
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
2 марта 2023 г.
Ссылку тут не скинуть на ноушен, я для коллег описывал, как это получается
Испания. Деньги
Yanika
1 ноября 2023 г.
А мне этот учебник понравился, вроде не выкладывали здесь. Я конечно не профи, но может кому то тоже зайдет.
Испания. Образование
Женя
31 декабря 2023 г.
Слушайте, никому вкус прививать не надо, никого критиковать не надо. Это делается в виде совета, это делается мягко. Еще раз- каждый городит В СВОЕМ доме что хочет. Но если ты можешь что-то изменить и принести в чужой дом хоть немного красоты и это твоя профессия, тем более, если с тобой советуются, то это шанс. Вероятно, это идеалистическое видение. Но вы перекручиваете. Мой посыл был про клиентов высокого уровня.
Ответов: 4
Испания. Дом
Elena
4 января 2023 г.
У меня нет опыта такого, но рассуждала на эту тему - инспектор то будет испаноязычный, так что вижу в этом даже пользу и доп подготовку так сказать.
А так, о чем вам с ним по сути говорить - учить же вас не надо, только право, лево, вперед, развернитесь🤷♀
Испания. Авто
Groom
15 сентября 2023 г.
Последний раз оффтопну. Лично мне он давал полезные советы, в том числе в личку, и ни разу не устраивал срачи, так что я к нему хорошо отношусь )
Ответов: 2
Испания. Авто
Vitaliy
5 марта 2024 г.
готовлюсь к теории в аш superexpress, не могу не поделиться этими шедеврами
прочитал и подумал - слава богу
Ответов: 3
Испания. Авто
Larisa
15 декабря 2023 г.
Честно. Никогда не думала, что устрою в чате трэш. Ну простите меня, что мне визу дали быстрее чем вы опомнились
Виза D Испания
Alexey
12 мая 2023 г.
для меня прроблема в том, что вообще не предлагают никакого решения, кроме идти общаться с нотариусом. представляю картину
Ответов: 2
Испания. Дом
Alexey
16 октября 2023 г.
что-то я почитал отзывы про этот pyypl - не стал бы с ним связываться...
Ответов: 5
Испания. Деньги
KP
23 августа 2023 г.
Да я понимаю Вас прекрасно. Я же не говорю, что придумал финт ушами. Проверим мою гипотезу. Получится - отлично, и кому-то может помочь. Нет - будем делать омологацию.
Ответов: 5
Испания. Авто