A
Aleksei
8 декабря 2023 г.
подскажите, есть ли жизнь на черной машине с черным салоном и потолком на юге Испании? или с таким сочетанием на солнце машину будет вообще не оставить летом?
Ответов: 13
M
Maksim
Весь Убер черный, ездят же как-то люди...
G
George
нету жизни
Е
Елена
Народ ездит, и немало таких. Если летом на солнце оставить - хоть в какой машине внутри будет печка, пластик чёрный внутри вообще обжигает 😁 так что не думаю, что прямо очень существенная разница
S
Simón
С исправным кондиционером и пряча ее в тенёчек - вполне.
S
Sergey
Я себе такую взял. Посмотрим что летом будет 😬 для Испании выбирали внутри ткань, а не кожу. С черной кожей внутри можно обжечься как мне кажется
I
Irina
И на севере летом пипец , и даже со светлым салоном. Но если класть на стекло серебряную штуку от солнца и использовать проветривание салона задней дверью при открытой передней за пару взмахов уже жить можно 😁😁
S
Sergey
Елена
Народ ездит, и немало таких. Если летом на солнце оставить - хоть в какой машине внутри будет печка…
Мы пару месяцев назад по северу Мадрида ходили и специально считали количество черных/темно синих проезжающих машин. Оказалось их было 60% от общего количества. Допускаю что это не является репрезентативной статистикой, так как считали мы на протяжении 15 минут в одном районе. Но результат нас все равно удивил.
A
Alexey
На юге Испании летом даже в белой машине с белым салоном будет жёстко (если про момент посадки внутрь после парковки на солнцепеке). Но во всём черном, конечно, похуже. Но это как сравнивать, что хуже, +50° или +70°? И то, и то - не очень ))

Sergey
Я себе такую взял. Посмотрим что летом будет 😬 для Испании выбирали внутри ткань, а не кожу. С черн…
Ткань - это правильный выбор. Об кожу не только обжигаться неприятно, но и постоянно прилипать к ней и потеть. Не дышится на ней. После любой поездки спина - мокрая. 🥴
S
Sergey
Alexey
Ткань - это правильный выбор. Об кожу не только обжигаться неприятно, но и постоянно прилипать к не…
Ну смотря какая машина. На некоторых мерсах в сиденьях есть перфорация и обдув. Приятная опция летом, чтоб не потела спина. Но в целом для Испании считаю надо ткань
A
Alexey
Sergey
Ну смотря какая машина. На некоторых мерсах в сиденьях есть перфорация и обдув. Приятная опция лето…
Проверено спиной и задницей. У меня два мерса в эксплуатации. С тканью не потеет (либо мало потеет), а с кожей потеет только в путь (перфорации на коже, к сожалению, нет).
S
Simón
Sergey
Я себе такую взял. Посмотрим что летом будет 😬 для Испании выбирали внутри ткань, а не кожу. С черн…
Правильно кажется. У меня кожаные вставки и о них нормально так обжигаюсь. А середина тканевая норм.
К
Ким-Сын-Кобы
Sergey
Мы пару месяцев назад по северу Мадрида ходили и специально считали количество черных/темно синих п…
Там много депутатов и министров разных. Они только на чёрных машинах ездят

Похожие вопросы 🇪🇸