Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ivan
6 декабря 2023 г.
повторюсь, возможно из контектса вырвал и там что-то другое обсуждалось, но выглядит вполне однозначно.
Ответов: 2
Испания. Авто
А
А
25 октября я делал DUA
I
Ivan
А
25 октября я делал DUA
а это сообщение от 28 ноября
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
16 июня 2023 г.
Ладно, мне кажется и правда хватит, зря я опять поднял эту тему с утра... но может кто-то теперь и советовать аккуратнее и по факторам будет, если вообще желание останется😇
Ответов: 4
Испания. Авто
Volha
27 марта 2023 г.
Ну местами складывается ощущение, что да. В любом случае спасибо за наводки. Попробуем видимо еще раз. Приглашение будет как запасной вариант
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alexander
21 марта 2023 г.
Ну если откажут, то так и сделаю. А аргументов никто не подкинет? Понятие “Residencia normal”, видимо, само по себе выглядит неоднозначно
Испания. Авто
Alexey
17 июня 2023 г.
Еще Ламбы особняком, но наверняка там что-то тоже пересекается... R8 прикольная была, конечно
Ответов: 2
Испания. Авто
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Испания. Туризм
Ilya
8 февраля 2024 г.
Понятно, изначально высказано было совершенно другое.
Проехали
Ответов: 3
Испания. Авто
A
4 сентября 2023 г.
а, простите, из контекста выглядело, что уже аппрув
Испания. Дом
Kunoichi
25 июля 2023 г.
@ava_andr кроме вышеозвученной мной причины есть еще одна очевидная - зачисление на счет третьего лица.
Других, кажется, нет.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Aleksei
10 сентября 2023 г.
С другой стороны, разъяснения по другому и не могли выглядеть, так как там в законе именно так и написано и чиновник не мог ничего но ого от себя добавить.
Ответов: 4
Испания. Авто
Matvey
19 июня 2024 г.
Тут вопрос появился, появилась в мидгт наклейка, но почему-то эко, хотя ожидалось 0, пхев 530е по wltp 46км у него. Есть ли смысл в дгт идти разбираться или все так и должно быть?🤔
Ответов: 5
Испания. Авто