O
Oleg
5 декабря 2023 г.
В форме получения ситы, если я ввожу свой индекс он мне предлагает ближайшую ко мне, но так же я могу не вводить индекс и просто выбрать из списка трибутарий в моей провинции. Примут ли меня в другой (но в моей же провинции) трибутарии?
Ответов: 10
A
Aleksei
Трибутария трибутарии рознь. Если речь про Королевскую, то без разницы. Если про местную (в быту на югах Сума называется), то уже жестко. Зависит от цели.
O
Oleg
Aleksei
Трибутария трибутарии рознь. Если речь про Королевскую, то без разницы. Если про местную (в быту на…
Я как раз на юге. Но с этими Suma так и не понял. У меня в провинции (Аликанте), вроде как, есть и трибутарии и Suma
куда идти то в итоге надо?
O
Oleg
Aleksei
Какова цель?
Стратегически поставить авто из ЕС на местный учет и получить номера. Тактически получить форму 576 в трибутарии (или suma?)
O
Oleg
Aleksei
Это Агенсия трибутария Королевства.
Спасибо. Получается я могу брать ситу в любую, где будет подходящее мне время?
A
Aleksei
Oleg
Спасибо. Получается я могу брать ситу в любую, где будет подходящее мне время?
Именно так, но на соответствующую процедуру. Matriculacion de vehiculos
O
Oleg
Aleksei
Именно так, но на соответствующую процедуру. Matriculacion de vehiculos
Ага, как раз на это и взял ситу. Спасибо большое за помощь!
S
Sir
Oleg
Стратегически поставить авто из ЕС на местный учет и получить номера. Тактически получить форму 576…
А там нужно три налога. Один в АЕАТ, как вам сказали, второй, если машина куплена у частника, в региональную НС, если нет - то нужна фактура. И третий налог - транспортный, в ayuntamiento.
O
Oleg
Sir
А там нужно три налога. Один в АЕАТ, как вам сказали, второй, если машина куплена у частника, в рег…
Понял, спасибо. Я в автохаусе покупал, поэтому получается только два?

Похожие вопросы 🇪🇸