Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitry
5 декабря 2023 г.
Здравствуйте,наверное не тот чат выбрал ,но все таки. Кто-то знает какой компанией может отправить письмо из Барселоны в Москву?
Ответов: 3
Испания. Авто
I
Iurii
Почтой
D
Dmitry
Iurii
Почтой
Correus?
R
Roman
Dmitry
Correus?
Корреос, да. Покупаете конверт + марку интернациональную. Дальше все как обычно. Где-то месяц идет письмо
Похожие вопросы 🇪🇸
Юля
16 июня 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Понимаю что вопрос не в этот чат, но решила рискнуть, так как уже везде написала где могла . Подскажите кто знает компанию или людей которые занимаюсь доставкой/перевозкой вещей из Москвы в Барселону 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Ответов: 2
Виза D Испания
Mucha
18 января 2023 г.
Друзья, немного не по теме денег, но подскажите пожалуйста как можно отправить сейчас посылку из Москвы в Барселону? Брат пытается отправить посылку, но везде говорят, что не везут. Почта россии, сдек и т.д.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Nataliia
13 мая 2023 г.
Добрый день! Нужно передать не большую посылку из Барселоны в Москву. Возможно кто то летит ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Оля
26 января 2024 г.
Может кто-то подскажет электронную почту AXA? Просто у меня есть почта агента Марии, но я так поняла она ушла из AXA. И куда и кому теперь писать?
Испания. Здоровье
Дарья
5 октября 2023 г.
Здравствуйте, возможно не по теме чата, но в каком городе реальнее получить одобрение на шенген? Слышала что в питере строго, в москве полегче, но это все слухи, хотелось бы еще послушать
Виза D Испания
Elena
10 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста (может, уже писали здесь, но просто чтобы не искать по чату), как проще добраться из Москвы до Барселоны через Прибалтику. С видом на жительство.
Виза D Испания
Dmitry
5 мая 2023 г.
Всем привет , кто нибудь отправлял заказное письмо из испании в москву , это вообще возможно?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Tim
10 января 2023 г.
Добрый день! Очень срочно нужно привезти 1 пакет с Москвы. Никто ли не знает экспресс доставку быть может? Или если кто летит из Москвы в Барселону, отблагодарю 🙏
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
AndyNero
22 апреля 2024 г.
Коллеги, не знаю, в какой чат лучше написать: как сейчас послать посылку ИЗ России В Испанию? Может, есть координаты проверенных компаний / людей? Буду благодарен! Посылка 25 кг.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Екатерина
19 июня 2023 г.
Добрый день! Не знает ли кто-нибудь, у Консульства в Москве почта
[email protected]
почему-то сегодня не работает? Отправлял ли кто-нибудь недавно письма туда?
Ответов: 14
Виза D Испания