Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anastasia
5 декабря 2023 г.
Продолжаю поиски автомеханика в Малаге и её окрестностях. Язык общения не принципиален. Пожалуйста, порекомендуйте хороший taller или конкретного мастера🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Авто
A
Aleksei
Есть супер классные ребята, но в Эстепоне. Поможет?
A
Anastasia
Aleksei
Есть супер классные ребята, но в Эстепоне. Поможет?
Да, буду благодарна, спасибо ☺️
S
Simón
Могу кинуть адрес моего в соседнем доме 😁
Неподалеку от оэсте
Вроде никто не жаловался, ну и я в том числе. Хотя я кроме обычного ТО ничего не делал.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
4 декабря 2023 г.
Ищу автомеханика в Малаге и её окрестностях.
Нужно совместно поездить по разборкам и помочь с выбором хорошего блока мотора.
С механика - его компетенция и помощь с выбором.
С меня проезд по авторазборкам и оплата работы.
Если есть рекомендации, буду благодарна.
Ответов: 4
Испания. Авто
Mark
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, а есть рекоммендации чата по автошколе в Мадриде, где есть англоязычные инструкторы, и в идеале еще и англоязычные сотрудники в офисе?:). Нужно получать права, пытаюсь разобраться куда нужно идти, и что нужно сделать. Пока купил ПрактикаТест и учусь правильно обгонять велосипедистов😂
Ответов: 3
Испания. Авто
Vanya
8 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста автомеханика или сервис. Желательно русскоязычные и недорогие. Территориально от Малагии до Эстепоны. Спасибо!
Испания. Авто
S
6 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то проверенные автомастерские, специализирующиеся на ходовой, в Малаге или окрестностях? Машина Тойота РАВ4 2016 года, при движении стучит/гудит колесо, похоже на подшипник, но может быть что угодно. Если у кого-то есть опыт с официалами в тех центрах Тойоты, тоже буду благодарен за отзыв.
Спасибо
Ответов: 25
Испания. Авто
SakhBoy
1 апреля 2023 г.
Согрупники, hola a todos!😉
Подскажите пор фавор, собираюсь на машине электро ( экологический значок 0) поехать Мадрид посмотреть. Остановлюсь в гостинице, которая расположена в зоне ZBE.
Мне как-то надо в этой зоне предварительно зарегистрировать свое авто? Или все по камерам делается и суетиться не надо? 🤔
Ответов: 10
Испания. Авто
Sergey
28 января 2024 г.
Наберите в maps Gestoria и позвоните в ближайшую. Они все примерно одно и то же делают. Мой вот этот был в Мадриде Echa un vistazo a este sitio en Google Maps https://maps.app.goo.gl/mN3vigATbMHifTEE6?g_st=ic, вы скорее всего в другом городе.
Ответов: 1
Испания. Авто
Róbert
19 сентября 2023 г.
Vita @ddddaria друзья, давайте продолжим специфику постановки и снятия с воинского учета обсуждать в разговорнике (https://t.me/esp_blabla) или при желании в личке
Ответов: 2
Испания. Образование
𝕁𝕌𝕃𝕀𝔸❀
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста при растаможке авто общение с таможенным брокером проходит заочно или в какой-то момент надо машину показывать? Порекомендуйте пожалуйста русскоязычного таможенника, если у кого-то был положительный опыт взаимодействия. Те что в закрепе написаны не русскоязычные, писала им на почту. Автоперевод текста из сообщения делаю и смысл не могу понять, специфическая лексика😔
Испания. Авто
Алексей
20 ноября 2023 г.
Всем привет!
Изучаю чаты, но пока не нашёл ответ на свой вопрос.
Судя по поиску в Мадриде для электричек и гибридов большинство парковок бесплатные(наклейка 0(eco)), а как с этим в Валенсии?
Испания. Авто
Алена
13 апреля 2023 г.
Подскажите в районе Малаги по аренде машины куда обращаться? Хотелось бы из опыта узнать
Испания. Авто