Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Ian
4 декабря 2023 г.
Подскажите, как можно зарегистрироваться в DGT, если есть электронная подпись fnmt?
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
заходишь на сайт дижити и втыкаешь фнмт сертификат через браузер
A
Alex
вот тут вход в мидгт
https://sede.dgt.gob.es/es/mi_dgt/index.shtml
Похожие вопросы 🇪🇸
𝑪𝒉𝒓𝒊𝒔
15 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, где можно сделать firma digital( электронная подпись)?
Ответов: 1
Виза D Испания
Pavel
22 мая 2024 г.
Подскажите, может есть гайд как самому записаться на теоритический экзамен в DGT ? Через MiDGT не могу зайти, электронная подпись на компе, Через личные данные, просит указать дату прав, которых у меня нету. Может через https://sede.dgt.gob.es/ можно записаться ?
Испания. Авто
Marina
6 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по электронной подписи можно скачать сертификат НИЕ?
Ответов: 16
Виза D Испания
Anastasia
16 октября 2023 г.
Скажите, можно ведь заполнить анкету на компьютере? Если да, есть ли у кого-нибудь бланк в формате word?
Испания. Туризм
Russian
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как скачать прописку в электронном виде? Ее с sede electrónica скачивают? Спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания
Elena
28 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, miDgt как установить на телефон электронную подпись? Ведь с ней же нужно там зарегистрироваться?
Я отправила файл с ноута ЭП сете на почту, сохранила в файлы в телефон, но ари открытии выдает ошибку… я что-то не то делаю? 🤔
Ответов: 3
Испания. Авто
Arina
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли податься на изменение прописки по смене адреса онлайн как-то? Если есть цифровая подпись
Виза D Испания
Svetlana
17 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли инструкция, как записаться самостоятельно на экзамен в DGT? В закрепе ее увидела. Спасибо
Ответов: 18
Испания. Авто
Kristy
26 февраля 2024 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то зарегистрироваться в DGT, чтобы видеть и оплачивать штрафы онлайн?
Например, в том случае, если нет доступа к почтовому адресу, указанному в прописке при регистрации машины
Испания. Авто
Elena
24 июня 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, в DGT почту электронную можно .ru указывать или не придёт ничего на нее и лучше .com?
Испания. Авто