S
Simón
4 декабря 2023 г.
Всем привет!
Получил бумажный штраф за поворот куда низя от администрации небольшого пуэбло где то в провинции Валенсия. На штрафе написано что оплатить можно в любом офисе CAXIA, это разберемся. Еще написано, что можно оплатить со скидкой 50% со дня получения мной оной бумажки.

И вот собственно вопрос, а как доказать что я эту бумажку в почтовый ящик получил недавно? Ибо само проишествие 2 месяца назад, а дата составления бумажки месяц назад. На письме неотпечатаный штамп, видимо на нем дата искомая и пропала...
Ответов: 7
G
George
полагаю, что никак - у тебя есть уникальный номер начисления - кажется 13 цифр или типа того
S
Simón
George
полагаю, что никак - у тебя есть уникальный номер начисления - кажется 13 цифр или типа того
А нафига они пишут тогда "со дня получения этого уведомления"?
G
George
Simón
А нафига они пишут тогда "со дня получения этого уведомления"?
если тебе кинули ее в почтовый ящик, то ты ее мог потенциально ващпе никогда не получать
I
Iurii
George
если тебе кинули ее в почтовый ящик, то ты ее мог потенциально ващпе никогда не получать
Вопрос не по теме Испании. Если штраф за парковку в Венгрии схватил, он может придти в страну регистрации авто? (Эстония) в штрафе только номер авто и не указана страна регистрации
E
Ekaterina
Simón
Спасибо КЭП, а по существу вопроса мысли есть?
Может сходить на почту у них получить информацию когда они получили письмо в отделении

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexander
20 ноября 2023 г.
Lesya
10 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Через неделю иду подавать документы на учебную визу в Питере, проверьте, пожалуйста, все ли нормально с моим пакетом?

1. Две заполненные анкеты с фотками
2. Цветные копии обоих паспортов
3. Матрикула из университета (электронная, не бумажная) + подтверждение об оплате тоже универ прислал (оплачивал молодой человек наличкой, есть чек из банкомата, стоит ли его показывать (там меньше 1000 евро)? Читала тут, что к наличке не очень относятся)
4. Страховка sanitas - просто распечатала миллион страниц, которые прислала мне Наталья (оплата тоже наличкой была)
5. Оригинал справки о несудимости + копия + хурадо (без оригинала, цветная печать)
6. Оригинал медсправки + копия + хурадо
7. Выписка об остатке из приложения Альфа-банка + мой перевод
8. Хурадо переводы дипломов - на всякий случай, раз уж они есть)

Надеюсь, что получится на первый месяц забронировать что-то на airbnb (насколько я понимаю, на идеалисте не получится найти жилье без nie/tie?). Хотя на сайте консульства в требованиях нет ни брони жилья, ни авиабилетов, но в чате все бронируют, так что я confused