A
Andy
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Господа и дамы, а не подскажите, я гражданин РФ, проживал по ВНЖ на территории Венгрии, владею машиной на вернгерских номерах. Могу я её льготно поставить на учет? ВНЖ испанское получал изнутри страны.
Ответов: 10
G
George
почти наверняка
A
Andy
George
почти наверняка
Почти наверняка могу?) Мне вот тут дали в одной конторе консультацию, что не могу, т.к. машина должна быть на российских номерах, а в другой сказали, что можете, но не готовы взяться сопровождать)

Я почти новым бумер из под врача в Германии взял, так что испанские тачки - нет спасибо))
G
A
Andy
George
хесторы испанские такие компетентные, прям такие компетентные
Порой кажется, что кейс чуть сложней чем обычно ввергает местных в шок и они уходят сразу на сиесту и пить сангрию, чтобыотойти от душевной травмы, что я им поработать предлагаю больше, чем обычно))

Andy
Порой кажется, что кейс чуть сложней чем обычно ввергает местных в шок и они уходят сразу на сиесту…
Если она была более 6 месяцев у Вас в собственности, то у Вас полная льгота. Матрикула даже не нужна. Это Вам будет стоить какие-нибудь 300 евро на круг.
A
Aleksei
Alex
6 месяцев на момент обращения или получения Тие?
На момент перемещения вашего обычного места жительства, подтвержденного чем-нибудь. Если есть падрон, то его датой, если есть ТИЕ, то датой в нём. Нюансы.
Y
Yuriev
Зависит от времени обладания машиной, если более 6 месяцев, то да, но есть нюанс, через некоторые налоговые проводил по льготе, но это исключительные способы, чаще всего если менее 6 месяцев, то придется уплачивать налог на экологию.

Похожие вопросы 🇪🇸