Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anastasia
4 декабря 2023 г.
Ищу автомеханика в Малаге и её окрестностях.
Нужно совместно поездить по разборкам и помочь с выбором хорошего блока мотора.
С механика - его компетенция и помощь с выбором.
С меня проезд по авторазборкам и оплата работы.
Если есть рекомендации, буду благодарна.
Ответов: 4
Испания. Авто
A
Anton
Какая машина и что за мотор?
A
Anastasia
Anton
Какая машина и что за мотор?
Мини Купер N12B16A
A
Anton
Anastasia
Мини Купер N12B16A
вопрос задам коллегам, ок
Anastasia
Мини Купер N12B16A
в лс скину контакт, что есть в пуэрто банос
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
5 декабря 2023 г.
Продолжаю поиски автомеханика в Малаге и её окрестностях. Язык общения не принципиален. Пожалуйста, порекомендуйте хороший taller или конкретного мастера🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Авто
S
6 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то проверенные автомастерские, специализирующиеся на ходовой, в Малаге или окрестностях? Машина Тойота РАВ4 2016 года, при движении стучит/гудит колесо, похоже на подшипник, но может быть что угодно. Если у кого-то есть опыт с официалами в тех центрах Тойоты, тоже буду благодарен за отзыв.
Спасибо
Ответов: 25
Испания. Авто
Igor
1 марта 2024 г.
Посоветуйте сервис BMW в Аликанте и рядом.
Выскочила ошибка "Проверить привод".
Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Авто
drinkwine_notwater
19 октября 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста курсы вождения в Мадриде.
Теорию уже сдал на Коста-Бланка. Переехал только в Мадрид. Хочу тут сдать вождение.
У кого есть положительный опыт с местными автошколами, поделитесь.
Желательно чтобы говорили и на английском тоже.
Спасибо!
Ответов: 16
Испания. Авто
Mark
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, а есть рекоммендации чата по автошколе в Мадриде, где есть англоязычные инструкторы, и в идеале еще и англоязычные сотрудники в офисе?:). Нужно получать права, пытаюсь разобраться куда нужно идти, и что нужно сделать. Пока купил ПрактикаТест и учусь правильно обгонять велосипедистов😂
Испания. Авто
Tatiana
8 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Ищу человека, надежного, кто мог бы помочь с процессом аренды квартиры в Мадриде/Барселоне. Нужна помощь в общении с агентствами/риэлторами, сориентировать по стоимости и районам. Или может кто-то оказывает отдельно такую услугу как подбор жилья? Спасибо заранее 🫶🏻
🇪🇸 Испания чат
Tатьяна
24 марта 2023 г.
Спасибо Лео за помощь в вопросах, которые надо было прояснить до покупки б/у авто, пообщались в личке 👍👍
Испания. Авто
Хемингуей
7 января 2024 г.
Я же по моему задал вопрос понятно.
Вы мне пишите свои догадки и разную белеберду.
Если не знаете ответа на поставленный вопрос, то можно просто ничего не писать.
Повторюсь, если машина не на штраф-площадке, то штраф никак не относится к дальнейшему передвижению на ней, что дает право оплаты страховки и снятие блока и дальнейшего передвижения на данном транспортном средстве .
Испания. Авто
Ser
18 июля 2023 г.
По растаможке, матрикуласьону и прочим действиям с авто - могу дать контакт англоговорящего помогатора, который всем этим занимается в Мадриде. Под 400 отзывов на гугле и оценка 5 у конторы
Ответов: 1
Испания. Авто
Vanya
8 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста автомеханика или сервис. Желательно русскоязычные и недорогие. Территориально от Малагии до Эстепоны. Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Авто