K
Katerina
3 декабря 2023 г.
Может у кого была похожая ситуация…

Купили машину в салоне, сейчас идет процесс переоформления собственности на нас.
Менеджер салона четко сказала, что выезд на машине за пределы Испании, пока идет процесс переоформления, запрещен.

Процесс длится уже ни одну неделю вместо обещанных 14 дней.

Какие санкции все же за выезд в соседнюю Францию, где и границы то никакой нет?
Штраф? Изъятие?
Ответов: 10
F
Fugo
Мне мой сказал при покупке "едь куда хочешь" Но может он так, просто пошутил.) Я не выезжал.
Но сегодня в DGT машина появилась. Прошло 20 календарных дней с момента получения машины.
F
Fugo
Katerina
А как вы в ДГТ проверяли статус? По какому кодовому слову? 😅
я себе сделал эл подпись) и сидел ждал...ждал....ждал. А сегодня как всегда попробовал зайти и был рад)) Увидел хоть что-то
K
Katerina
Fugo
я себе сделал эл подпись) и сидел ждал...ждал....ждал. А сегодня как всегда попробовал зайти и был …
Подпись у меня есть, но где именно смотреть статус переоформления?
F
Fugo
Katerina
она у вас просто появится в кабинете))) поверьте это не пропустить
A
Alex
Katerina
1 когда появится то можно нажать и провалится на страничку с машиной
I
Ian
Я через неделю ездил во Францию, ещё ничего не было
Там ещё надо очень умудрится, чтобы кто то зачем-то остановил
I
Igor
Fugo
Мне мой сказал при покупке "едь куда хочешь" Но может он так, просто пошутил.) Я не выезжал. Но се…
Любопытно. У меня в autohero авто появилось в кабинете DGT даже до того как я его получил. Но вроде таки после того как оплатил :) хотя не уверен.
Y
Yuriev
Пока у вас нет оригинала permiso circulación Испанию покидать нельзя, это равносильно вывезти авто без документов. Cambio de nombre делается минимум 30 дней.

Похожие вопросы 🇪🇸