Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aleksei
3 декабря 2023 г.
Этот лучше ИМХО. Его вполне достаточно. Всё что отмечено галочкой - точно попадалось как вопросы билетов. Только он 2021г. Надо помнить, что с 2022 превышать скорость для обгона нельзя.
Ответов: 6
Испания. Авто
R
Rasco
о, спасибо вам добрый человек!
Купил испанский "permiso B" но, конечно сложно не обладая достаточным уровнем языка его учить)
V
Valleta
Спасибо 🙏
R
Rasco
вот таким поделюсь
A
Alex
Rasco
вот таким поделюсь
воо костадрайвовский.. толковый.. тока 2019
V
Valleta
Rasco
вот таким поделюсь
В испанской версии информации больше , а это краткий справочник , там много чего отсутствует
A
Alexander
И максимальная скорость в городе при наличии только одной полосы в каждом направлении по умолчанию 30 км/ч
Похожие вопросы 🇪🇸
Rina
26 августа 2023 г.
Сдавать все равно. Просто не надо 2 года ездить с L и баллов должны дать не 8, а 12. Полагаю, что если в правах укажут, что стаж вождения большой, то на страховку должно повлиять. Но 100% не скажу.
Ответов: 13
Испания. Авто
Konstantin
25 апреля 2023 г.
Только что в приложение BBVA пришла такая штука. Не являюсь НР в 2022. Это можно проигнорировать? И в принципе что это - они "помогают" мне посчитать налоги?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Alexey
14 апреля 2024 г.
Не забывает регламент, где написано, что тот, кто получал права в другой стране более, чем год назад, не является conductor novel.
Штраф за размещение буквы L таким водителем = 100€. Ибо, как уже было замечено, нефик вводить заблуждение других участников дорожного движения.
https://t.me/drive_es/102204
Ответов: 29
Испания. Авто
Elena
30 мая 2024 г.
Подала через личный кабинет отчёт о движении денег, его не приняли, и написали что "недопустимое значение реквизита "ДатаОткрСчета" 05.12.2022, значение реквизита"Дата" должно быть больше 01.01.1900 и не больше текущей даты" . Это как может быть такое и как с этим бороться?
Ответов: 2
Испания. Деньги
yulia_ka
19 февраля 2024 г.
Мне кажется бронь билетов и предполагается что она может слететь. Это бронь. Всего лишь бронь. Примерный путь обозначения как я хочу куда то добраться. Нигде не указано же про выкупленные билеты. Лично мой опыт предполагает что на нее не особо и смотрят. При условии что весь пакет документов финансово денежно красиво умно прописан.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alexander
14 ноября 2023 г.
Сегодня уткнулся в лимит годовой по ЮП. Банкомат так и пишет, превышен лимит. Снять с этой карты уже нельзя. Я вообще-то , так и подозревал. Просто не подсчитывал точно снятие. Карта с мая .
Испания. Деньги
Alex
13 августа 2023 г.
Но в целом логично. В июне 2021 года счет в N26 я открывал по российскому паспорту..
Сейчас они и по ВНЖ то не всегда откроют..
Все течет, все изменяется...
Ответов: 16
Испания. Деньги
В
25 мая 2024 г.
Это и BOE прописано. Поэтому, не только для Аликанте
Виза D Испания
George
23 января 2023 г.
а как надо? Вы же не заезжали в РФ в течение 2022 - значит НЕРЕЗИДЕНТ
Испания. Деньги
Gaya
17 января 2023 г.
Минут за 20 лучше быть, есть досмотр сумок через рентген и пассажира через рамку, время как раз на это закладывайте. Электронных билетов достаточно, навигация на вокзале весьма удобная ) @TianaSpain
Ответов: 11
Испания. Туризм