Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
А
Анастасия
3 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите почему Sepa платеж не дошел до Германии. Оплачивали машину. Аккаунт в ВВVA был привязан к паспорту РФ ( на NIE не сменили). Что может быть причиной?
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
Напишите в банк. Тут телепатов, к сожалению, нет. Может адрес не понравился, может имя, может реквизиты неверные
Похожие вопросы 🇪🇸
Д.И.
15 июля 2023 г.
Добрый день. Есть у кого то информация по передвижению на машине с РУССКИМИ номерами, не арестовывают машины, как в Германии? Благодарю за ответ 💙🩷🐾
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Мария
20 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно оплатить ежегодный налог IVTM, если никакой бумажки не пришло (налоговый адрес для машины был указан другой). Машина куплена в сентябре 2023
Ответов: 6
Испания. Авто
Rustem
25 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, что такое сертификат СОС и где его можно получить?
Машину покупал в салоне в Чехии, машина родом из Германии (пассат) б/у. Договор купли-продажи есть, чеки есть, сертификат СОС видимо отсутствует
Ответов: 3
Испания. Авто
Max
10 февраля 2023 г.
Добрый день, вопрос приема перевода в размере 1к евро от резидента Испании на мой счет в BBVA, оформленный на российский паспорт. Возможно ли это? Возможны ли санкции штрафы за это? Спасибо
Ответов: 4
Испания. Деньги
Margo
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке в Испании лучше открыть счёт и можно ли это сделать с паспортом РФ (виза Д, NIE пока не получила)?
Испания. Деньги
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, собираюсь купить авто в Германии и пригнать для постановки на учёт в Аликанте. Какие доки нужно взять от продавца в Германии чтобы потом не подпрыгивать :
- permiso de circulation (не знаю что это)
- какие то доки на авто )
Поправьте если не прав.
При прохождении itv нужно показывать испанские ву или подойдут белорусские ?
Испания. Авто
Ольга
18 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, ДКП на машину на бланке Авто.ру. Его можно как-то заверить для Исп банка?
Испания. Деньги
Konstantin
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Пара вопросов по оплате пошлины 790-012:
1. Достаточно ли будет для полиции такого чека из банкомата? Через кассу оплатить не смог, т.к. не являюсь клиентом банка.
2. Правильно ли я сделал, что на запрос ввести NIF (которого у меня нет), я ввёл свой NIE?
Виза D Испания
Irina
19 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если не могу открыть банковский счет (нет резиденции), есть ли способы получить денежный перевод из Австрии?
Испания. Деньги
Катерина
19 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, ничего не изменилось по документами no luc. Может появилась возможность перехода со студ эстансии на no luc на территории Испании?
Виза D Испания