Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
niko
2 декабря 2023 г.
а есть ссылка где я могу посмотреть не должен ли я налог за авто? или он письмом придет? тогда что делать если не пришел? а когда должен был прийти?
Ответов: 8
Испания. Авто
A
Alex
Таже ситуация. Машиной на январь владел. В ящике пусто. На почте тоже
A
Andrey
Alex
Таже ситуация. Машиной на январь владел. В ящике пусто. На почте тоже
А можно небольшое уточнение. Если я купил машину в апреле, мне налог за оставшиеся месяцы этого года должен будет прийти?
A
Alex
Andrey
А можно небольшое уточнение. Если я купил машину в апреле, мне налог за оставшиеся месяцы этого год…
да вот хз.. вроде тут другая система.. не как в РФ по месяцам
A
Andrey
Alex
да вот хз.. вроде тут другая система.. не как в РФ по месяцам
Предыдущий владелец за весь год, что ли платит?
A
Alex
Andrey
как я понял да..
A
Andrey
Alex
как я понял да..
Понял. Спасибо
M
Maksim
Andrey
Так в марте вроде ивтм списывается, т.е. бывший владелец уже заплатил за весь год вперед...
A
Andrey
Maksim
Так в марте вроде ивтм списывается, т.е. бывший владелец уже заплатил за весь год вперед...
Понял. Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Надежда
9 июля 2023 г.
Какие документы нужны на прохождение тех осмотра ?
Я могу его пройти сама, если машина оформлена не на меня ?
Или обязательно с владельцем ?
Где записаться на тех осмотр ?
Ответов: 6
Испания. Авто
Гульнара
16 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, квитанция по налогу на квартиру (IBI) по почте должен прийти?
Или еще где-то он лайн можно посмотреть?
Зашла на сайт Трибутарии, не могу разобраться-где именно это искать
Ответов: 2
Испания. Дом
niko
6 марта 2024 г.
так, господа, мне так и не пришел налог на машину. куда мне идти, нужна ли туда сита и на что именно? и можно ли не идти а онлайн его поглазеть?:)
Ответов: 3
Испания. Авто
А
17 июля 2023 г.
Здравствуйте! Справка от отсутствии налогов может быть электронная?Или нужна с печатью?
Виза D Испания
Elen
11 апреля 2024 г.
Скажите, а bybit карту тоже налоговая будет отслеживать? Если мне туда будут кидать деньги часто то что? Тоже заблокировать могут или попросить подтверждения? 🤔
Ответов: 8
Испания. Деньги
Tanya
24 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли на каком-то портале посмотреть, есть ли штрафы на машину с рф номерами или, возможно, в мэрию нужно идти, либо еще куда-то? Или штрафы не выставляются на иностранные номера?
Испания. Авто
Lei
15 августа 2023 г.
Можно ещё вопрос -чтобы курьер привёз -надо на почту указанную написать ?что писать ?и когда привезут ?
Испания. Туризм
Оксана
24 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как получить ние на бумаге?
Мне номер был присвоен при решении по студ.визе, сейчас хочу получить по-нормальному эту бумагу с ние. Что нужно сделать? Как-то запросить в полиции бумажный вариант или это как-то по-другому делается? У кого есть опыт?
Виза D Испания
Tanya
19 июня 2023 г.
Подскажите, как мне получить печать о въезде в Испанию на авто (нужна для подачи на DN визу)? Идти в этот же день в полицию и спрашивать там или?
Ответов: 43
Испания. Авто
Anastasia
26 октября 2023 г.
Я правильно понимаю, что ее дадут, когда я приду в налоговую по сите? Они рассчитывают налог на месте? Вы уже проходили эту процедуру, могу ли я у вас проконсультироваться??
Ответов: 1
Испания. Авто