Они попадутся, но мало, и часть из них легкие. Еще один из примеров: выезжая с частной дороги на общественную, нужно 1) ехать без оглядки 2) остановиться и потом ехать 3) ехать, убедившись, что это не мешает другим участникам движения и не подвергает их опасности. Верный ответ 3, а я выбрала 2 на экзамене, это и была моя единственная ошибка
Ну как сказать, уступить дорогу не равно стоп. На картинке был знак стоп нарисован. Сомнения, конечно, были, но я все же решила, что надо остаравливаться
Да, конечно. Но все ответы на все вопросы из всех билетов вы не выучите примерно никогда. Так и какой смысл тут спрашивать кому и что попалось на экзамене впервые?
На фото он был) знаете, все логично, когда в чате читаешь, это как играть в Кто хочет стать миллионером дома на диване 😉 в любом случае, все уже сдано, и теория, и практика, кстати посчитала, 4,5 месяца с даты записи в автошколу до даты сдачи практики. Или 3,5 с даты сдачи теории
Нет, и если вы порешаете еще praticatest, то увидите, что и картинки, и вопросы по форме отличаются. Последуйте совету выше: если готовитесь сами, лучше купить учебник, прочитать и потом уже решать тесты
Мне видится, что толк есть в комбинации разных систем запоминания. Как нельзя тупо зазубрить и забить оперативку 1000 вопросов, так и нельзя запоминать ответы по картинкам и по расположению правильного ответа среди неправильных)) так и «понимание принципа» тоже не всегда срабатывает - например, с вопросом про противотуманки (при сильном дожде или Очень сильном дожде). Но иногда в критической срабатывает что-то срабатывает, и это может помочь.
Эмиграция про выход из зоны комфорта. Но да, за комфорт надо платить. Вот только они могли бы ограничиться 30-40% от цен на рынке, зачем на 250% соотечественников обувать?
Поскольку язык пока на уровне небольших знаний, первое тестирование даёт 1/3 ошибок. Я не смотрю, в каких именно вопросах ошибки - перехожу ко второй попытке.
Когда второй раз прохожу - так же как у Вас. 3-5 ошибок. Потому что плюс к своим познаниям и сомнениям подключаю кнопку «показать подсказку», например. Есть вопросы особенные (про КРС, или про алко/нарко, или про особые стрелки на светофорах, которых нет в РФ) - их разбираю более подробно. Кое-что записываю, а многое запоминается (ключевые слова, напр «опасно», «риск», и тд)