T
Tatiana
2 декабря 2023 г.
Конечно, очень странно, во всех других странах автошколы дают те же вопросы и у людей для подготовки хватает несколько дней!
Ответов: 10
M
Maksim
Да что вы, я вот слышал, что наоборот, в Германии и Италии вообще жесть, а во Франции жесть вдвойне, четверть французов без прав ездит, так как сдать не может, а в Испании почти халява... :)
A
Alex
на решение одного билета уходит 15-30 минут. в день вы сможете прорешать билетов 6-8. Если вам дадут 1000 билетов посчитайте сколько у вас уйдет времени.
G
George
Maksim
Да что вы, я вот слышал, что наоборот, в Германии и Италии вообще жесть, а во Франции жесть вдвойне…
а венгров лишают в/у за пьянку и они катаются внутри своих деревень, не выезжая на федеральные трассы, угу угу
M
Maksim
George
а венгров лишают в/у за пьянку и они катаются внутри своих деревень, не выезжая на федеральные трас…
А тут не так чтоль? Поедешь в горы, там такие колымаги попадаются, техосмотра точно нет, а значит и страховка не нужна, не исключено и прав нет, от своей сакли до магазина в райцентр и так можно доехать...
T
Tatiana
Alex
на решение одного билета уходит 15-30 минут. в день вы сможете прорешать билетов 6-8. Если вам даду…
15-30 это при хорошем испанском, а если у тебя А1,5 то еще тормозить с переводом)
A
Alex
Tatiana
15-30 это при хорошем испанском, а если у тебя А1,5 то еще тормозить с переводом)
ну вот пока вы не будете решать билет за 15-20 минут.. идти на экзамен нет смысла.
T
Tatiana
Alex
ну вот пока вы не будете решать билет за 15-20 минут.. идти на экзамен нет смысла.
Вот я и хочу сказать что тут какой-то Ад адский.
Про другие страны не говорю голословно. Мой сын в Америке тесты учил 3 дня ещё с минимальным английским
A
Alex
Tatiana
Вот я и хочу сказать что тут какой-то Ад адский. Про другие страны не говорю голословно. Мой сын в…
написал выше.. бессысмлено вам давать реальные билеты.. даже 1000 шт.. вы не успете их прорешать никак. а билетов реальных не 1000 а гораздо больше. Надо учить правила. и это не жесть, а обычное дело.
G
George
Tatiana
Вот я и хочу сказать что тут какой-то Ад адский. Про другие страны не говорю голословно. Мой сын в…
меняйте в/у или получайте в других странах
ваши оценки делу не помогут
K
KP
Alex
на решение одного билета уходит 15-30 минут. в день вы сможете прорешать билетов 6-8. Если вам даду…
На решение одного билета у меня уходило 5-7 минут. Это 30 вопросов. Я прорешал около 300 билетов суммарно за 3 недели, это 9000 вопросов. На экзамене был один совершенно неизвестный мне вопрос, и при этом длинный и сложный к пониманию. Возможно, именно в нем и совершил единственную ошибку.

Похожие вопросы 🇪🇸