Ну учим мы все одни и те же. Но попасться могут и другие.
G
G.M.
да, просто немного перефразированные, но смысл тот же
M
Maksim
Есть какая-то автошкола которая свой сайт с билетами оформила под интерфейс ДГТ, но это не "те же самые" билеты, а просто симуляция настоящих... Так что можно время не тратить, возьмите любой билетный сайт и вперед...
K
Kunoichi
А они что говорят, где их брали? В учебнике или на сайте?
Где-то намного раньше (можно поиском поискать) писали, как и сказал @gecube - Какой-то % вопросов не выкладывается ни в школу, ни в учебник, ни в интернет.
Е
Елена
Я учила по билетам автошколы, practicatest и todotest, везде были свои особенные вопросы. На экзамене мне попались 3 вопроса, которых я до этого не видела (дело не в формулировке, а именно в содержании, например, сколько в среднем лет фургонам, которые попадают в ДТП со смертельным исходом). Поэтому надо не только билеты решать, но и учебник читать, а в идеале - лекции слушать, там больше инфы, чем в учебнике. С другой стороны, допускаются 3 ошибки, и даже если готовиться только по одному источнику, но качественно, сделать больше трех - это надо постараться
Видимо. Я когла гуглила информацию, нашла только 30страничный отчет DGT о фургонетах, там по ним вся статистика, без особых обьяснений. Вопрос выезда с частной дороги, например, гугл мне выдал именно в виде теста, то есть он существует, просто мне не попадался, а вот с фургонами вообще мутная история 😂
Просто там есть вопрос про ТО фургонов - которое надо делать после 10 лет уже семестрально. Я думаю, это может быть связано с вопросом про аварийность. Статистически - у них мб больше неисправностей, и, как следствие, больше аварий.