Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
1 декабря 2023 г.
А не, такую я не знаю, у меня другая, но на неё тут тоже батон крошили. Конкуренты видимо.
Ответов: 1
Испания. Авто
A
Anastasiia
Одна вроде Мария из Цюриха была 🤷♀️
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
9 февраля 2023 г.
так же приду в эндесу....но блин, у меня нет контракта....только фактура на другого человека но с моим банковским счетом....как они на это посмотрят?
Испания. Дом
Rodion
2 февраля 2023 г.
я иногда и с португальцами общаюсь, у них там ещё всяких â ...
а, ну да, в общем тоже неплохо. Но это в маке, видимо? в винде у меня не выходит так
Испания. IT, связь, электроника
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Ответов: 2
Испания. Авто
Alexey
9 июля 2023 г.
ой, не помню, мне кажется нет... я не видел вообще бэк с изофиксом на переднем что-то...
Испания. Авто
Yanika
1 ноября 2023 г.
А мне этот учебник понравился, вроде не выкладывали здесь. Я конечно не профи, но может кому то тоже зайдет.
Испания. Образование
Alexey
18 марта 2024 г.
Да мне как-то не предлагали такой наркоз. Я не знал что так можно 🤷♂
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Sergei
31 марта 2024 г.
Не знаю , дадут не дадут карту , ну вроде как должны , у меня с правом же на работу должна быть . Я уже думаю нужно ли оно мне , я уже могу на arraigo por formación подаваться
Испания. Образование
niko
16 мая 2024 г.
ничего не знаю в такой хуавей но я бы сходил во вкладку с файрволом и поискал там как этот порт открыть тоже
Испания. IT, связь, электроника
Cookie
31 января 2023 г.
Вот я тут на синем , а он на красном, и я не понял чего ему не понравилось 😕 Правда я ехал не быстро, тошнил так сказать , если не сказать что я тупил , но это не повод же , правда 😉
Испания. Авто
niko
24 января 2023 г.
уверенно это всмысле на английском, но это не отменяет того что мы друг друга могли не понять и пустого баллона с бутаном у меня тоже не было)
Испания. Дом