Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
B
Belka-fiz
1 декабря 2023 г.
я забыл зачем в чат зашёл, пока читал))
Как на испанском спросить продавца действует ли техосмотр и до какого месяца?
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Ekaterina
Fecha de la próxima ITV
Похожие вопросы 🇪🇸
Анариша
26 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлста, как оформлять dehu? Ключ требуется при попытке посмотреть. А что за ключ;))?
Кто-то писал , не помню в каком чате, что в dehu уведомление пришло, а на sede до сих пор стоит en trámite.
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
1 февраля 2024 г.
Я понимаю что тут уже сто раз обсуждалось, но все же, сколько можно в месяц заряжать через банкомат ббва чтобы +- не было вопросов?)
Испания. Деньги
Belka-fiz
14 декабря 2023 г.
Хм. почитал выше про оформление, и пока не совсем сопоставляю со своим процессом покупки.
Мне продавец(салон с оплаченным хестором) сегодня прислал Autarización provisional de circulación, действующую 3 месяца и (пока?) не пробивающуюся на сайте DGT. Это что-то временное? Потом надо самому постоянное как-то сделать? или как это работает
Ответов: 7
Испания. Авто
Pavel
14 января 2023 г.
слушайте, а напомните, есть тут чатик типа флуда? интересует оплата пошли при доставке с интернет магазина. тут спрошу - кто-то в испанию с iherb заказывал? там все таможенные пошлины уже включены?
Испания. Деньги
Roman
27 апреля 2023 г.
раз уж зашла речь про испанские права. а кто знает как записаться на сдачу практики не через полгода?
Испания. Авто
Соня
25 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Очень хочу спросить про очередь на паспорт в консульство Мадрида. Вот я подала, значит, заявку, потом какое-то время попроверяла статус и на месяц забила. Сейчас хочу возобновить. Так получится сделать? Моя очередь не пропала? И сколько примерно ловить ситу по времени?
Ответов: 1
Виза D Испания
Konstantyn
8 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите, а в чате еще не проскакивала информация о том что кто-то получил визу фрилансера?
Виза D Испания
Анастасия
19 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, после одобрения студенческой визы у нас есть месяц на сдачу отпечатков пальцев?
Я это тут в чате вычитала) или что-то неправильно поняла?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalia
24 февраля 2023 г.
Кстати.
А у меня вот вопрос. Если неприличный, то я пойму.
А какова история создания чата)?
Я не дочитала до самого начала, некогда).
Но интересно. Откуда все началось
Ответов: 3
Виза D Испания
Svetlana
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то делал недавно внж по языковым курсам внутри Испании? Вопрос куда записываться и как долго ждать тархету, есть ли места на подачу? Нормально ли въехать за полтора месяца до того, как истечет французский Шенген или можно не успеть подать? Спасибо
Ответов: 10
Испания. Образование