Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
I
Irina
1 декабря 2023 г.
В общем я открыла инструкцию 😆, хрен поймёшь, если не пробовал. Зато про набор скорости и торможение понятно
Ответов: 1
Испания. Авто
F
Fugo
Баварское Мусорное Ведро, что тут скажешь 🤣
Похожие вопросы 🇪🇸
Кристина
7 июня 2024 г.
Ну если я правильно поняла, когда зуб хоть чуть торчит или порченный совсем, это типа страховой случай, удаляют. А вот когда нужно вмешательство, разрезать там все, доставать частями и ещё с нервом быть аккуратным, это наверное не страховой. Но я пока не смогла раздобыть ответ и полную информацию
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Irina
14 октября 2023 г.
Ещё такой вопрос , ранфлет - это красная тряпка для ИТВ ? Не очень понимаю на , что они больше всего реагируют. Когда ходили записываться - там такой чувак был замороченный, даже страшно стало. И по моему он измерял выхлопы у машины выключенным двигателем. Я успела посмотреть чутка как там все происходит. Свои проскакивают , так получается?
Ответов: 7
Испания. Авто
Забава
5 ноября 2023 г.
И машину пытались остановить. И на заправке отвлекали. Просто я их схемы знаю и не повелась.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
NN
4 мая 2023 г.
Перезашла. Сначала кружк крутится, потом ничего нет. Приложение нормально открывается, все работает, айфон. Что ещё делать, не представляю.
Испания. Деньги
Елена
23 января 2024 г.
Бесплатный по ходу 🤔 вот не знаю, полный ли, если полный, то вообще супер, но точно информативнее скачанной брошюры в пдф
Ответов: 7
Испания. Авто
Natalia
8 марта 2023 г.
Я случайно об этом вообще узнала, спросила у адвизора о другом, а в ответ - счет заблокирован. Вот пытаюсь понять, повсеместно ли такое ….
Испания. Деньги
Serg
3 января 2024 г.
Ребят, подскажите, если при отправке формы в меркурио вылезла ошибка. Но захожу заново и могу скачать сертификат. Это норм?
Виза D Испания
Cookie
31 января 2023 г.
Вот я тут на синем , а он на красном, и я не понял чего ему не понравилось 😕 Правда я ехал не быстро, тошнил так сказать , если не сказать что я тупил , но это не повод же , правда 😉
Ответов: 2
Испания. Авто
Olga
20 февраля 2024 г.
Понятно. Мне, кстати, и через меркурио подать не удалось: написали, вам следует подать лично🤷♀
Виза D Испания
Слон
30 декабря 2023 г.
Наклейку дают пришпиленную скрепкой к пермисо, я свою успешно прям у окна выдачи и обронил. Хорошо, увидел. Но если у вас нигде-нигде нет - идти в ITV и просить дубликат. Ездить, как я понимаю, можно, но надо возить с собой бумаги, где указано, что техосмотр вы прошли
Ответов: 4
Испания. Авто