Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
George
1 декабря 2023 г.
спросите у админов, лучше в личку, плач Ярославны не поможет
Ответов: 1
Испания. Авто
V
Val
Хах) мне, собственно, всё равно, по большому счёту, это не плач. У ребят, наверняка, отбоев нет от клиентов.
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
18 мая 2023 г.
Спасибо. Попытаюсь. Уже все истыкала..Пароль от мака не помог, админа пароль тоже
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
DODO
26 июня 2024 г.
привет , нужна помощь ,вобщем заполняю анкету онлайн на подачу доков продление внж но лукратива и тут засада , поле провинции заблокировано не могу выбрать и соответсвтенно муниципалитеты тоже , всё проверил поля до этого ,от руки писал не копировал , что делать , шеф всё пропало
Ответов: 16
Виза D Испания
George
11 января 2024 г.
можно без голосовых плиз? админы плиз выключите
Ответов: 18
Испания. Авто
Elena
29 июня 2023 г.
Спрашивала в Таррагоне, говорят нет. И предлагают гевискон, а он не подходит.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
T̷̯͗̓͆͘͠i̴̭͉͊́̅̕͜͝m̴̅
6 февраля 2024 г.
да попробуй техподдержке по ушам проехать, что тебе очень уж нужно в админку иначе конец света, может получится
Испания. IT, связь, электроника
Ekaterina
2 августа 2023 г.
Ещё раз речь не про прокатчиков, этим пофигу, а про полицию, если не дай бог в дтп попадёте.
Испания. Авто
Valida
20 марта 2024 г.
ясно, Благодарю, ситу не можем поймать, ни сами , ни с помощниками. 😩
Виза D Испания
Alena
19 января 2023 г.
кругом обман, я в шоке, помогаторы, которые не помогают а лишь "бычат" на любой вопрос, переводчики с фотошопом :(((( реально на номада если нужно будет, буду сама разбираться, никому уже верить нельзя. грусть
Виза D Испания
Ramil
15 июня 2023 г.
вообще праворульщиков лучше не трогать, это даже не сектанты…
Испания. Авто
Katrin
27 мая 2024 г.
Привет чат. Подскажите как податься на седулу? В меркурио нет такой возможности, сит таких тоже нет. Через регистро? Кто-то делал может быть?
Ответов: 7
Виза D Испания