T
Timofey
1 декабря 2023 г.
Я обычно на долгих светофорах на нейтралочку и левую ногу на площадку слева от педали сцепления.
По трассе когда уже скорость набрал и вижу что поток нормально едет, то тоже ставлю туда же. Вроде хватает времени ноге чуть расслабиться и отдохнуть.
Ответов: 5
A
Aleksei
У меня гольф на ручке. Оказалось, что за шапку сухарей можно его дооснастить круизом, что и сделал. При поездке из РФ в Испанию даже не устал. Ехал неделю.
T
Timofey
Aleksei
У меня гольф на ручке. Оказалось, что за шапку сухарей можно его дооснастить круизом, что и сделал.…
У меня круиз вроде стоит, но я пока его не освоил ещё, но думаю всё впереди, надо попробовать будет.
I
Irina
Timofey
У меня круиз вроде стоит, но я пока его не освоил ещё, но думаю всё впереди, надо попробовать будет.
У меня ровно год почти каждодневного вождения, круиз включить - выключить научилась через полгода. А вот то, что там есть плюс-минус на км и на 10 😃- это я недавно освоила, теперь можно без ног почти ездить, пока только по аутовии.
B
Belka-fiz
а остальное время нога на педали чтоль?
T
Timofey
Belka-fiz
а остальное время нога на педали чтоль?
Ну в городе где-то рядом с педалью, так как довольно часто сцепление нужно выжимать; ну либо сам того не замечая ставлю на площадку, но времени нога там мало проводит чтобы отдохнуть (кроме длинных светофоров)...а на трассе после набора скорости сразу туда "в режим ожидания".

Похожие вопросы 🇪🇸