Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
1 декабря 2023 г.
все свои приезды в испанию я всегда брал тачку на ручке, ибо на автомате нихрена нет
Ответов: 1
Испания. Авто
G
George
есть ландроверы за супер оверпрайс
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
19 ноября 2023 г.
Даже я, нерезидент Испании в кайсу все шлю через прокладку .
Ответов: 2
Испания. Деньги
Andrew
6 февраля 2024 г.
достаточно ксерокопии паспорта первого разворота. "оставил в сейфе чтоб не украли". Если машина на испанских номерах и на вас оформлена - чуть сложнее, там NIE прописан, но тем не менее всегда можно отмазаться что не живете постоянно в испании
Испания. Авто
Iurii
23 ноября 2023 г.
Всем привет, отдал машину на броню стекл, мне перед с тонировкой сделали😠
Пробежался по поиску, и как понял могу получить на это омадьгацию.
Зы машина на эстонсеих номерах, в Испании буду ставить на местные
Ответов: 3
Испания. Авто
niko
9 февраля 2023 г.
свифтанул из райфа на испанский ибан бунка еще раз
и в кайшу. в кайшу уже пришло, зачислилось сверх 100к, так что видимо этого лимита у меня нет
Испания. Деньги
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Честно, я бы подавалась на no lucrativa, но все упирается в счёт в испанском банке, которого нет
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasiia
15 сентября 2023 г.
неее. из рф приехала на машине в испанию, сейчас получила внж и понимаю, что время льготной растаможки начинает тикать. жить вечно в испании не хочу, надеюсь когда-то вернуться. машину продавать или тп тоже не хочу.. не сплю последние дни и думаю, что вообще делать в это ситуации😭
Ответов: 11
Испания. Авто
Mariia
18 октября 2023 г.
Вот в Амстердаме я при прилете из нешегнена всегда проходила контроль, несмотря на то, что у меня был единый билет и я не выходила из транзитной зоны. Хотя, может, он был и не паспортный, не помню. Но очередь там знатная
Испания. Туризм
Deleted Account
3 октября 2023 г.
Учитывая как водят машины испанцы , я думаю они ничего не учат . Вся страна не умеет водить 🤷🏻♂️
Ответов: 7
Испания. Авто
NaDiN
19 января 2024 г.
ребята помню был бот поймать ситу в визовый, не могу найти🥺
Испания. Туризм
niko
10 марта 2023 г.
короче все просто. то что у меня дошел один свифт из трех до испанского ибана однажды это просто везение. не надо слать в бунк на испанский ибан
Испания. Деньги