Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
G
Groom
1 декабря 2023 г.
о как, если сдавать на автомате, то не зачтут стаж? я на механике сдавать буду, а вот жена сказала, что нахрен ей это не сдалось и хочет сдавать на автомате
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Ekaterina
И я не планировала на механике😭🤪😱Ааааа….!!!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Владимир
1 апреля 2024 г.
Совсем нет:) собираюсь учится и сдавать на права, сам отъездил много лет на автомате , но и механику не забыл, а школы рядом на механике, вот и спросил ) , а машину буду брать на автомате… здавать практику мне все равно на чем…
Ответов: 2
Испания. Авто
Milana
1 декабря 2023 г.
Всем привет! На днях сдала теоретический экзамен, и выяснилось что в автошколе машины только на механике. Я не водила никогда механику, и не хотелось бы учиться заново. При этом я хотела бы зачесть свой стаж из РФ (но конечно права на механику там), в автошколе утвержают что если буду сдавать здесь экзамен на автомате, не зачтут стаж… Есть ли у кого-то опыт в этом вопросе? В чате искала, не нашла ничего
Ответов: 12
Испания. Авто
Yulia
2 июля 2023 г.
И получается, что если будет эта справка (а у меня открыты категории А и В), то дополнительно экзамен на мотоцикл мне не придется сдавать?
Ответов: 5
Испания. Авто
Владимир
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Вопрос может немного странный, но просветите пожалуйста, если сдал вождение на механике, на автомате можно по этим правам ездить или нужно автомат здавать?
Испания. Авто
Elena
7 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что для сдачи теоретического экзамена на права не обязательно в автошколу идти. Можно самостоятельно подготовиться и сдать, а потом отъездить какое-то количество занятий практики и сдавать тоже не с автошколой?
Ответов: 5
Испания. Авто
Руслан
19 декабря 2023 г.
Подскажите, а если я например штрафы получу на арендной машине, то это может повлиять на то, дадут ли мне визу или нет? Недавно только подался на номад визу и не хотелось бы добавлять рисков
Ответов: 7
Испания. Авто
Ivan
3 декабря 2023 г.
Народ, чет я туплю!
вот допустим я созрел проходить теоретический экзамен. Мне справка о здоровье нужна или это можно когда практику с автошколой сдавать?
Пока есть только обычная сита в дгт (там планирую просить запись на сдачу теории), хз что нужно с собой кроме денег.
Ни в какую автошколу еще не записан, школы вокруг говорят приходи когда теорию сдашь…
Ответов: 1
Испания. Авто
Sergei
16 мая 2023 г.
а как выглядит кейс, если нужно через автошколу записаться на экзамен? Выбрать любую (в моем случае где по англ говорят), сказать, что есть стаж, но нужно провести пару-тройку занятий и далее выйти на экзамен? Такое в любой автошколе прокатит? автошкола сама записывает в dgt на экзамен? какая примерная цена за такой процесс?
Ответов: 11
Испания. Авто
A
11 апреля 2023 г.
ВОПРОС опытным местным. Какова практика задатка при покупке авто? Т.е. если я покупаю авто, но мне нужно время доехать до салона. Меня просят оставить загол. Я готов перевести деньги, но не знаю как их потом забрать, если машина при осмотре мне не подойдет. Все по договоренности или есть общепринятые правила?
Испания. Авто
Deleted Account
13 января 2023 г.
Скажите пожалуйста если я без автошколы решила записаться на сдачу теоретического экзамена в DGT мне перед сдачей теории нужно пройти мед осмотр или можно после сдачи теории ?
Ответов: 12
Испания. Авто