Я
Яна
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Может кто-то подробно написать алгоритм для сдачи на права. Куда идти, куда записываться, какие документы ( мед спрпвки, врачи и тд) и где получать и в каком порядке. Можно ли без автошколы, опыт вождения больше 25 лет. Заранее всем спасибо!
Ответов: 12
A
Alexander
Без автошколы никак :(
E
Ekaterina
Тут каждый день это обсуждают. Теорию можно сдать самому подготовившись по приложениям и правилам, а вождение только через школу. Можно все через школу. Справка нужна мед, пошлину либо сами либо через школу платите.
V
Vlad
Ekaterina
Тут каждый день это обсуждают. Теорию можно сдать самому подготовившись по приложениям и правилам, …
Проще имхо через автошколу с купоном Groupon, за 49 евро дают 5 раз покататься с инструктором, а также 6 мес доступа к английским и испанским билетам. Плюс все объясняют на норм английском)
Я
Яна
Ekaterina
Тут каждый день это обсуждают. Теорию можно сдать самому подготовившись по приложениям и правилам, …
Спасибо за попытку ответить. Где можно получить справку? Чтобы сдать теорию, тут писали , что надо сначала получить ситу на запись, потом идти записаться на сдачу. Можно немного подробнее написать, на каком сайте получать сту, куда именно идти, мы недавно приехали, и пока все очень непонятно.
K
Konstantin
Vlad
Проще имхо через автошколу с купоном Groupon, за 49 евро дают 5 раз покататься с инструктором, а та…
А можно линк увидеть на такое щедрое предложение? Поиском не нахожу его
E
Ekaterina
Vlad
Проще имхо через автошколу с купоном Groupon, за 49 евро дают 5 раз покататься с инструктором, а та…
Жирона. У нас в деревне не проще:) 250 евро только за теорию. Нафиг, я сама сдам на англ за 35 евро с PracticaTest
V
Vlad
Ekaterina
Жирона. У нас в деревне не проще:) 250 евро только за теорию. Нафиг, я сама сдам на англ за 35 евро…
Теорию я учил по Ютубу, там есть Igor, я смотрел его на испанском с русскими субтитрами, бесплатный интенсив, без подписок и прочей лабуды. За 3 дня основное запомнил. Возникло с десяток вопросов, но в сети есть пара учебников, один от коста драйв, а другой от другой испанской автошколы (там все на русском + термины. Затем прорешал билеты по узким темам, и если было непонятно, то прочитывал тему в учебнике, а когда стал делать темы без ошибок, стал отрабатывать билеты в свободном режиме (режим экзамена). Я решил сдавать на англ, там конечно тоже есть своя терминология, но для меня на англ. понятнее грамматическая структура, да и самих билетов сильно меньше.
A
Anastasiya
Яна
Спасибо за попытку ответить. Где можно получить справку? Чтобы сдать теорию, тут писали , что надо …
Пройдитесь по хештегу сдача на права и почитайте чат за последние 2 недели. Тут тонны инфы

Похожие вопросы 🇪🇸