A
Alexander
30 ноября 2023 г.
А кто слышал, есть тут вариант «занести» за права ?))))
Ответов: 40
👻
Deleted Account
Можно. Потом вам будут заносить передачки в сизо)))
A
Anastasiya
Есть, конечно. Недавно вот посадили группу и тех кто делал, и кому делали)
A
Alexander
Deleted Account
Можно. Потом вам будут заносить передачки в сизо)))
Мне просто все говорят, что у вас там в Европе коррупция не хуже чем в снг, «ищите лучше» типа :))
👻
Deleted Account
Alexander
Мне просто все говорят, что у вас там в Европе коррупция не хуже чем в снг, «ищите лучше» типа :))
«Все говорят» это хороший источник информации. Даже не ищите другие)))
A
Anastasiya
Alexander
Коррупция есть везде. Но не на нашем с вами уровне)))) тут нет голодных полицейских с крошечной зп и планом от начальства. В полицию огромный конкурс. И никто не хочет потерять это место.
A
Alexander
Deleted Account
«Все говорят» это хороший источник информации. Даже не ищите другие)))
Ну люди, их имена вам ничего не скажут, поэтому и обобщаю :)
👻
Deleted Account
Alexander
Ну люди, их имена вам ничего не скажут, поэтому и обобщаю :)
В следующий раз сразу просите имена, явки, суммы. В общем детали. И смотрите на реакцию
A
Anastasiya
Deleted Account
В следующий раз сразу просите имена, явки, суммы. В общем детали. И смотрите на реакцию
Там цитата «у вас там в Европе». То есть тот кто говорит про коррупцию в Европе даже сам не в Европе. С дивана хорошо ж видно) особенно если диван далеко)
A
Alexander
Anastasiya
Коррупция есть везде. Но не на нашем с вами уровне)))) тут нет голодных полицейских с крошечной зп …
Ну понятно, что не рядовой полис, система нужна 😂😂
С каждого по 2к евро и начальник DGT на Бентли будет ездить через месяц :))
A
Alexander
Anastasiya
Там цитата «у вас там в Европе». То есть тот кто говорит про коррупцию в Европе даже сам не в Европ…
Ну да, состоятельные люди которые в Европе не тусуются 😂😂😂
Европа вообще для бедных, поговаривают )

Anastasiya
Я выше объяснила почему нет…
Меня терзают смутные сомнения на этот счет, что ж там глупее наших ?))

Alexander
Меня терзают смутные сомнения на этот счет, что ж там глупее наших ?))
При чем тут глупость? Если вам хватает зарплаты чтобы просто делать свою работу хорошо, а не подбрасывать наркоту людям, вы что выберете?
A
Alexander
Anastasiya
При чем тут глупость? Если вам хватает зарплаты чтобы просто делать свою работу хорошо, а не подбра…
Ну это вообще зло, я не об этом, я про «суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения» :))
A
Alexander
A.
Ваши самые умные поэтому и живут лучше всех
Не сердитесь пожалуйста))
A
Anastasiya
Alexander
Ну это вообще зло, я не об этом, я про «суровость законов компенсируется необязательностью их испол…
Я как то на красный проехала, а меня не оштрафовали, а просто попросили так не делать) это считается?

Anastasiya
Вот нашла: май 2021 года. https://t.me/catalunyaTriomfant/5572
Вот, по-любому заряжать получается можно.
Деньги им вернули хоть, права забрали ?
А то без денег и документов так можно остаться )))
A
Alexander
Anastasiya
Всех посадили) включая тех кто купил
Ничего себе, что ж так сурово ?
Люди по десятке отдавали еще и срок …(((
A
Anastasiya
Alexander
Ничего себе, что ж так сурово ? Люди по десятке отдавали еще и срок …(((
Зато вы прочитали и теперь будете знать, не надо путать вежливость с бесхребетностью))))
A
Alexander
Anastasiya
Зато вы прочитали и теперь будете знать, не надо путать вежливость с бесхребетностью))))
Да не, если без шуток в Испании норм полицаи.
Бесит только что ничего не ускорить за благодарность, невозможно столько времени терять по админ вопросам …(
K
KP
Alexander
Да не, если без шуток в Испании норм полицаи. Бесит только что ничего не ускорить за благодарность,…
Ох уж эти правовые государства, от них одни проблемы, одни сложности…
A
Alexander
KP
Ох уж эти правовые государства, от них одни проблемы, одни сложности…
Согласен с вами )))
Их госуправление к нам бы на стажировочку, чтобы более гибкие были в работе с населением и чтобы на вопросы смотрели ширше 😅😄
A
Anastasiya
Alexander
Да не, если без шуток в Испании норм полицаи. Бесит только что ничего не ускорить за благодарность,…
Ускорить можно, если быть котиком) испанцы по своей сути не злые. И это ключевое отличие.

Alexander
Согласен с вами ))) Их госуправление к нам бы на стажировочку, чтобы более гибкие были в работе с н…
После сегодняшнего юридического фиаско искренне надеюсь что обмен такого рода опытом не состоится никогда.
A
Alexander
Anastasiya
Ускорить можно, если быть котиком) испанцы по своей сути не злые. И это ключевое отличие.
Ну мы стараемся быть котиками 😂😅😅
Но это не сильно ускоряет все вопросы, мне вот ипотеку не могут одобрить уже 2 недели, это смешно, это занимает 3 часа максимум ….
A
Anastasiya
Alexander
Ну мы стараемся быть котиками 😂😅😅 Но это не сильно ускоряет все вопросы, мне вот ипотеку не могут о…
Месяц. Надо закладывать месяц. Я была котиком и мне одобрили за 2 недели в новогодние праздники. Сводила потом риэлторшу в ресторан и мой друг получил квартиру до того как она была выставлена) интегрируйтесь и воздастся.
A
Alexander
KP
Это был сарказм.
Я понял, с моей стороны тоже ))
A
A.
Alexander
Ничего себе, что ж так сурово ? Люди по десятке отдавали еще и срок …(((
А потому что нехрен. Езжайте обратно со своими коррупционными замашками
K
KP
Alexander
Я понял, с моей стороны тоже ))
Я заметил. Но не все заметили )
V
Vlad
Странно услышать этот вопрос от того, кто считает что это так легко, что одного занятия достаточно и вообще все душки.

Похожие вопросы 🇪🇸