Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aλekséi
30 ноября 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста. Сдал экзамены 20 календарных дней назад. В приложении miDGT остается надпись Hola, Aleksei! и моя машина, но фотографии, данные о пунктах и права отсутствуют. Сколько обычно проходит времени, чтобы все это появилось?
Ответов: 5
Испания. Авто
A
A
ну через неделю-две должно появится
A
ну через неделю-две должно появится
вру, наверное 2-3
A
Aλekséi
A
вру, наверное 2-3
Спасибо, подожду еще недельку)
Е
Елена
Данные и пунтосы у меня были через 2 дня, а фото так и нет (10 дней)
A
Anastasiya
Елена
Данные и пунтосы у меня были через 2 дня, а фото так и нет (10 дней)
Фото вроде появляется когда в печать отдают
Похожие вопросы 🇪🇸
Gulnara
6 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая статистика по получении визы С пенсионерам? Кто-то получал в последнее время? Заранее спасибо за ответы! Мама подавалась 8.06, пока тишина, а билеты на 20.07, вот переживаю.
Ответов: 6
Испания. Туризм
Michael
15 апреля 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, сколько обычно занимает у DGT выпуск бумажных документов на машину? В приложении уже все есть, но бумажный техпаспорт пока не готов.
Ответов: 3
Испания. Авто
Akop
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, те, кто получал водительские права кат. В в Мадриде. Сколько примерно времени у вас прошло с момента появления фото в приложении miDGT (статус сменился на Su permiso está en trámite en la DGT) и приходом карточки на адрес?
Испания. Авто
User
29 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, кто-то получал два ADR подряд? Если первое уже заканчивается, а пластика всё нет, сита на отпечатки взята, но дата не скоро, а лететь надо?
Ответов: 4
Виза D Испания
Полина
12 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
У меня моя текущая карта студенческая на год получена была в июле 2022 года и на ней написано «no autoriza a trabajar».
Но в августе вышел закон о том, что студенты могут работать на протяжении 30 часов в неделю.
Для того , чтобы работать, - надо ли обновлять как-то карту?
Виза D Испания
Irina
24 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после подачи документов на омологацию аттестата отследить можно не сразу? Сдала неделю назад, на сайте пишет : не найдено. Спасибо! 🙏🏼
Ответов: 2
Испания. Образование
Yana
30 октября 2023 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Нужна сита на отпечатки пальцев в Валенсии, но сайт предлагает дату, которая находится за пределами 30 дней. Что можно предпринять в этой ситуации? Какова цена услуги бота и есть ли надежда, что с ботом я смогу найти ситу раньше 20.11? Спасибо!
Виза D Испания
Ирина
14 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после сдачи документов в полисию на ТIE прошло 40 дней, зашла на сайт взять ситу, а ближайшая только через месяц 🙈 Правильно ли я захожу? Мне нужна Recogida de tarjeta de identidadde extranjero (tie)? Спасибо 🙏
Виза D Испания
Maria
4 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу пригнать свою машину из Рф. Вроде читала что на льготную леглизацию у меня есть год, но не понимаю от какой даты отсчет идет. В карточке tie указана дата что я зарегистрирована в Малаге с 21.07.2022. Правильно ли я понимаю, что машину нужно пригнать и легализовать в Испании до 21.07 или только пригнать до 21.07?
Заранее спасибо. Времени уже впритык, не понимаю есть ли шанс успеть сделать все со льготами
Испания. Авто
Yana
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого имеется опыт, сколько времени обычно в Гандии готовят tie после отпечатков? Знаю, что ориентировочно месяц, но везде же по-разному, бывают исключения?
Виза D Испания