P
Pavel
29 ноября 2023 г.
Ну вы Барселоне, я в Малаге, видимо, разница в офисах и в ценах. У нас можно взять у них только практику, матрикула при этом будет 100 евро всего.
Ответов: 19
N
Name
Тогда так, в Барселоне с большим разнообразием разных школ их предложение не очень выгодное и подойдёт лишь тем, кто ни английского, ни испанского не знает совсем. Видимо в других регионах, ситуация иная
M
Maksim
Iurii
Разве , не конкуренция рождает лучшее предложение?
Так куча автошкол, конкуренция дай боже, но Коста Драйв вне конкуренции, потому что туда идут только те, кто к конкурентам не хочет идти в принципе. :)
A
Anastasiya
Maksim
Так куча автошкол, конкуренция дай боже, но Коста Драйв вне конкуренции, потому что туда идут тольк…
Ну тут надо добавить что есть например пара человек которые перевели учебники на русский и продают, но самостоятельно учится особо люди не хотят. В общем у коста есть своя ЦА.
M
Maksim
Anastasiya
Ну тут надо добавить что есть например пара человек которые перевели учебники на русский и продают,…
Я тыщу раз писал, что не понимаю смысла этих переведенных учебников, правила во всех странах одинаковы, если права до этого не покупались, знаний правил достаточно для сдачи в Испании, тогда проблема не в правилах, а в языке, но тут переведенный учебник мало поможет, проще билеты с гугл-транслейтом учить... Ну а кто не учился на родине, ну, тем тогда - да - приходится по сути учить заново русские же правила на русском же, но по испанской цене... :)
A
Anastasiya
Maksim
Я тыщу раз писал, что не понимаю смысла этих переведенных учебников, правила во всех странах одинак…
Ну я не покупала но пдд отличается) кучей нюансов. Ну то есть глобально тоже самое: машина, дорога, убивать людей нельзя. Но отличий много. И теория тут сильно глубже и вдумчивее, что ли.
M
Maksim
Anastasiya
Ну я не покупала но пдд отличается) кучей нюансов. Ну то есть глобально тоже самое: машина, дорога,…
Ну чем тут пдд отличаются? Что, турист приезжая не понимает, как тут ездить? Конечно, может попасться вопрос типа "сколько литров навоза можно возить без разрешения", но в процессе изучения билетов эти несколько вопросов изучаются и так...
N
Name
Maksim
Ну чем тут пдд отличаются? Что, турист приезжая не понимает, как тут ездить? Конечно, может попасть…
Пока не начал изучать местные ПДД, проблем с ездой тут не было совсем. Потом стал обращать внимание на всякие особенности, которые остаются в основном в теории, а на практике, все просто ездят... Никто два стопа не делает, велосипедистов по встречке не объезжает
A
Anastasiya
Maksim
Ну чем тут пдд отличаются? Что, турист приезжая не понимает, как тут ездить? Конечно, может попасть…
Алкоголь, фасилитация движения остальных участников, балльная система штрафов, ответственный за уведомление в случае продажи автомобиля, стажи, возраст, велосипедисты

Name
Пока не начал изучать местные ПДД, проблем с ездой тут не было совсем. Потом стал обращать внимание…
Велосипедистов объезжают. Стопудово. Это прямо моя рутина) оч много велосипедистов про и полу-про у нас тут. Встречка наш друг.
M
Maksim
Anastasiya
А на два стопа теперь камеры кстати начали ставить… осторожно
Чтоб не схлопотать штраф нужен ровно один стоп у нарисованной стоп линии, согласно знака. Инфа 100%... :)
A
Aleksei
Maksim
Правила стоянки и остановки, разворота, светофоры для левых и правой полос, объезды пешиков и велосипедистов. Ну, про штрафы даже не говорю.
M
Maksim
Aleksei
Правила стоянки и остановки, разворота, светофоры для левых и правой полос, объезды пешиков и велос…
Ну вот все эти отличия я прекрасно выучил с билетов, не пользуясь ничем, кроме бесплатного тодотеста, а все остальное я и с России отлично знал, спасибо ДОСААФу... :)
I
Irina
Name
Пока не начал изучать местные ПДД, проблем с ездой тут не было совсем. Потом стал обращать внимание…
Объезжают всегда, если только встречка не занята. Тогда медленно едем и прижимаемся к разделительной, ну или за ним тащимся караваном , если обочины нет
N
niko
Ian
А что с алкоголем?))
его можно
русский турист может по незнанию выехать по делам трезвым
A
Anastasiya
Ian
А что с алкоголем?))
Его можно, но вопрос не в этом, а в том, что его можно всем в разных дозах)

Похожие вопросы 🇪🇸