👻
Deleted Account
29 ноября 2023 г.
Пошел на вторую попытку) практика DGT Móstoles, Madrid
Ответов: 13
A
Anastasiya
Ждем с победой! Удачи!
👻
Deleted Account
Так в общем-то отъездил уверенно и без нервов во второй раз. Единственное в конце она мне сказала “Parada”. Я не понял что она хочет, попросил повторить. Она продолжала Parada, Parada. Я говорю припарковаться? В ответ Parada. Я идеально припарковался.
Надеюсь, это не большая ошибка. В первый раз я тоже залетел на языковом вопросе, надеюсь не повторится сейчас.
R
Roman
Deleted Account
Так в общем-то отъездил уверенно и без нервов во второй раз. Единственное в конце она мне сказала “…
Парада это просто остановка, т.е. надо было остановиться в ближайшем разрешенном месте
👻
Deleted Account
Roman
Парада это просто остановка, т.е. надо было остановиться в ближайшем разрешенном месте
Да я так и понял, когда перевел потом. Надеюсь парковка тоже сойдет
Могла бы сказать Stop, с нее бы не убыло.
R
Roman
Deleted Account
Да я так и понял, когда перевел потом. Надеюсь парковка тоже сойдет Могла бы сказать Stop, с нее бы…
Проблем за парковку не будет имхо. Парада это когда «паркуешься» заезжая передней частью автомобиля в место. А парковка если параллельная задом.
Короче я думаю все ок
R
Roman
Deleted Account
Я задом припарковался 😕 но перпендикулярно
Слова стоп просто в таком виде не существует, могла просто не догадаться.
Другое дело что вы не знаете базовое слово парада, мало практических занятий было?
Перпендикулярно это батерия наверное?
R
Roman
Deleted Account
До хрена их было)
Короче не парьтесь, я думаю за это один леве дадут мб, не более. Сдадите если других ошибок не было серьезных
👻
Deleted Account
Roman
Короче не парьтесь, я думаю за это один леве дадут мб, не более. Сдадите если других ошибок не было…
Сдал в итоге))) Одна мелкая ошибка в протоколе. Получил уже временные права 🔥

Похожие вопросы 🇪🇸