Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alesia
28 ноября 2023 г.
доброго вечера, авто пререгистрировала на испанские номер, нужно сделать страховку. Не подскажите есть ли где-то возможность сделать страховку не на год в перед? И если можно то где?
Ответов: 8
Испания. Авто
A
Anastasiya
А почему не на год? Стандартная страховка в Испании - это год с автопродлением
A
Alesia
Anastasiya
А почему не на год? Стандартная страховка в Испании - это год с автопродлением
нужна краткосрочная 1-3 месяца
A
Anastasiya
Alesia
Тогда вряд ли. Видимо поставить машину и смотреть на нее.
A
Alesia
Anastasiya
Тогда вряд ли. Видимо поставить машину и смотреть на нее.
тоже вариант
J
Jaroslaw
Alesia
Ну вот эту попробуйте, до трёх месяцев страхуют
https://seguropordias.com
A
Anastasiya
Jaroslaw
Ну вот эту попробуйте, до трёх месяцев страхуют https://seguropordias.com
А зеленку нельзя да? Она же как раз срочная (в смысле не на год)
A
Alesia
Jaroslaw
Ну вот эту попробуйте, до трёх месяцев страхуют https://seguropordias.com
спасибо большое, обязательно посмотрю
J
Jaroslaw
Anastasiya
А зеленку нельзя да? Она же как раз срочная (в смысле не на год)
Я у них и зеленку делал, когда сюда машину гнал. Но это у них только по телефону.
Видели бы вы, какими глазами на неё смотрели финские пограничники 🤣
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
7 августа 2023 г.
Подскажите, а на росс права можно сделать страховку? Полгода с момента получения резиденции еще не прошло, есть желание купить мот мощности чтобы по авто правам ездить. На росс права получится страховку оформить?
Ответов: 12
Испания. Авто
Olga
21 ноября 2023 г.
Доброй ночи. Меня вопрос про страховку в Испании. Можно ли сделать страховку на авто, если в Испании год внж, права только русские пока. И надо ли по правилам вносить в страховку второго человека, который тоже будет управлять машиной ( мужа или сына)?
Ответов: 3
Испания. Авто
Aleksei
10 июня 2024 г.
Добрый день
Подскажите какая сейчас нормальная цена на авто страховку за первый год?
при условии что у меня ещё нет испанских прав, но иностранные пока позволяют ездить
Ответов: 8
Испания. Авто
Bella
18 октября 2023 г.
добрый вечер!
вопрос по страховке при продлении студ визы
обязательно покупать еще на год частную, если есть бесплатная от каталонии?
протсо мне уже визу продлили на гол еще, карточку получила, а страховка старая только сейчас закончилась, вот думаю, проверяют ли они как-то в дальнейшем наличие частной страховки😅
Ответов: 6
Виза D Испания
Bella
18 октября 2023 г.
добрый вечер!
вопрос по страховке при продлении студ визы, может кто-то знает обязательно ли покупать еще на год частную, если есть бесплатная от каталонии?
протсо мне уже визу продлили на гол еще, карточку получила, а страховка старая только сейчас закончилась, вот думаю, проверяют ли они как-то в дальнейшем наличие частной страховки😅
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Lionel
12 марта 2024 г.
всем привт!
если продлил страховку в другой страховой, текущую надо уведомлять, чтобы домисило не списали за след год автоматом?
Ответов: 10
Испания. Авто
Olia
27 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какие могут быть подводные камни при покупке авто на шведских номерах. Продает салон, авто не ставился на учет в Испании.
До постановки на учет в Испании возможно сделать страховку? Техосмотр местный тоже не пройден салоном, разумеется.
Ответов: 22
Испания. Авто
Elizaveta
27 июля 2023 г.
Добрый день. Тут вопрос про страховки для учебной визы на год. Кто-нибудь делал страховку у Ингосстрах? Нашла информацию, что она якобы тоже принимается, даже в случае долгосрочного прибывания
Ответов: 1
Виза D Испания
R
7 марта 2024 г.
А можно ли оформить страховку на авто не указывая данные резиденции?
Ну типа на загранпаспорт.
И в случае инцидента сказать, что я турист поэтому права испанские не требуются?
Или в Испании все норм с обменом данными между компаниями и органами?
Ответов: 5
Испания. Авто
Just
26 июня 2023 г.
Всем доброго вечера, хотел уточнить такой вопрос: если едешь в отпуск в РФ на месяц на авто на испанских номерах, то какая нужна страховка (для прохождения границы и эксплуатации авто в РФ на этот период), если зелёная карта, то где ее приобретать, или можно сделать осаго в ру страховой удаленно?
Ответов: 9
Испания. Авто