Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Palmeyros
28 ноября 2023 г.
Если штраф за парковку дали, у меня машина на украинских номерах, нужно платить?
Ответов: 2
Испания. Авто
G
George
Конечно нужно, это не зависит от страны номеров автомобиля
А
Александр
Я не платил никогда , штраф не видит авто в базе
Похожие вопросы 🇪🇸
👀
16 марта 2023 г.
Кому-нибудь выписывали штраф на авто на иностранных номерах, если Вы были нерезидентом? Платили/не платили?
Ответов: 7
Испания. Авто
Максим
6 апреля 2024 г.
Забрали авто на штрафплощадку, на украинских номерах за неправильную парковку. Машина оформлена на укр. юрлицо. Управляю на основании договора лизинга.
Не отдают авто, просят какое-то письменное разрешение от компании-влалельца. Как быть?
Ответов: 1
Испания. Авто
Lilia
11 июня 2024 г.
У меня украинские номера на мотоцикле, хочу растаможить и поставит на учет, кто-то такое делал? За деньги?)
Испания. Авто
Maxim
1 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, что будет, если не оплатить штраф за парковку, выписаный в Италии, на машину, на испанских номерах и у водителя внж испании?? Не хочю сильно оплачивать 😀 Спасибо
Испания. Авто
Maria
30 марта 2024 г.
Ребят, кто платил штраф за парковку на голубой зоне (где нужно тикет еще брать и в машину класть). Вы где платили штраф? Нужно ли брать ситу или оплатить онлайн? И например машина оформлена на другого человека.
Аликанте.
Испания. IT, связь, электроника
DRIVE
22 ноября 2023 г.
Всем здрасте автолюбители. У меня есть вопрос. В Испании есть какой то транспортный налог на авто если оно просто стоит? Если я допустим куплю авто и поставлю его на пол года, мне надо будет что то платить кроме как за оформление при его покупке?
Ответов: 4
Испания. Авто
👀
16 марта 2023 г.
Кому выписывали штраф на авто на иностранных номерах, если Вы были нерезидентом, расскажите о последствиях. Платили/не платили?
Испания. Авто
Миша
18 июня 2024 г.
Привет, подскажите. Если приобрету машину на испанских номерах, но у нее нет актуального ITV, и поеду на ней к себе домой - по пути остановит полиция - они выпишут только штраф, или могут забрать машину на штраф стоянку итд?
Ответов: 4
Испания. Авто
Rodionov
23 января 2024 г.
Можно ли передать управление машиной на украинских номерах другому водителю если машина здесь по сроку все еще легальна и страховка не запрещает?
Испания. Авто
Olga
10 августа 2023 г.
Подскажите, если привезти свою машину на российских номерах, я правильно понимаю, что ездить можно без растаможки полгода? В какой точный срок после ввоза авто нужно её растаможить и поставить на учёт?
Ответов: 19
Испания. Авто