Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
И
Игорь
28 ноября 2023 г.
Получается у меня будет 6 месяцев, чтобы выучить испанский с нуля до уровня «сдать на права»? Это вообще реально?)))
Ответов: 7
Испания. Авто
T
Tanya
Можно на английском сдавать
M
Maksim
Надо выучить не испанский, а билеты, а их, при должном усердии, даже марокканцы выучивают, которые вообще вязью пишут...
И
Игорь
Tanya
Можно на английском сдавать
Это 100% вы уверены?
T
Tanya
Игорь
Это 100% вы уверены?
Конечно да
G
George
Игорь
Это 100% вы уверены?
не стоит, если вы не хотите получить путаницу терминологии
M
Maksim
Игорь
Это 100% вы уверены?
Даже на немецком и французском можно, ну, мало ли, вы их знаете...
K
KP
Это возможно. Я тому пример. Сдавал через полгода изучения испанского на испанском.
Похожие вопросы 🇪🇸
Ivan
30 июля 2023 г.
такой вопрос, вот я должен в течении 6 месяцев сдать на права в испании. Допустим я пошел сдавать на 4-5 месяц, но запорол экзамен, у меня же еще есть пара месяцев по рф правам? или если 1 раз не сдал, то все, ходи дальше пешком или как оно работает?)
Ответов: 15
Испания. Авто
Ana.
6 мая 2024 г.
С ВУ или МВУ РФ я могу только 6 месяцев ездить в Испании? Потом придется идти и учиться там, чтобы получить местные, верно?… наши права никак не засчитываются там при сдаче экзаменов?🥹
Ответов: 1
Испания. Авто
Yuliya
22 февраля 2024 г.
Я немного запуталась)). Для подачи на студенческую визу на территории Испании нужен и договор на аренду минимум на 6 мес. и прописка? Или достаточно только прописки на тот момент, когда буду сдавать отпечатки на получение tie?
Ответов: 4
Виза D Испания
🩷
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Если поехать на курсы испанского (0 уровень), сколько месяцев это длится? Жильё самим искать?
Испания. Образование
Valentina
22 сентября 2023 г.
Кто-то пробовал получить сейчас шенген, покупая курсы на 6 недель в языковой школе, а потом пробуя в Испании уже продлить их на годичную визу?
Ответов: 3
Испания. Образование
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Ну скажу я что выучил и сдал за 2.5 месяца все с нуля, они оттого перестанут думать "как бы купить и ничо не делать"?)
Ответов: 3
Испания. Авто
Anna
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если студенческая виза еще в процессе ожидания, а до окончания учебы уже менее 6 месяцев (по матрикуле) на тархету можно уже не рассчитывать, верно?
Виза D Испания
Getinrussia.ru
31 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для льготной работы таможни срок 6 месяцев с момента в'езда по ПМЖ строго считается? И за эти 6 мес надо успеть просто въехать? Или успеть оформить все документы и получить испанские номера?
Ответов: 2
Испания. Авто
FerusManus
1 января 2023 г.
Добрый день. Возможно-ли находясь в Испании, подать на учебную визу? И успею я это сделать за 1 месяц?
Виза D Испания
Pavel
8 июня 2024 г.
Слушайте, а не будет проблем с арендой машины, если испанские физические права еще не дошли, а по русским как бы 6 месяцев уже истекли? Кто-то в прокатных конторах вообще смотрит на 6 месяцев эти?
Ответов: 4
Испания. Авто