И
Игорь
28 ноября 2023 г.
Услышал инфу, что российские права нельзя поменять на испанские. Моли нужно через 6 месяцев нахождения в стране сдавать экзамен на испанском. Подскажите плиз, можно ли поменять Сербские права на испанские без экзамена?
Ответов: 20
G
George
это правда. Сербские - скорее нет, чем да. Надо смотреть на сайте DGT, что они по этому поводу думают. А ЕС в/у можно и менять (в общем случае, но есть исключения)
И
Игорь
Anastasiya
https://www.dgt.es/nuestros-servicios/permisos-de-conducir/permisos-extranjeros-y-de-fuerzas-y-cuer…
Это значит, что можно поменять Сербские верно?
A
Anastasiya
Игорь
Это значит, что можно поменять Сербские верно?
да, должны менять. а вот с грузовиками там нюансы
A
Andrey
Сербские меняные с российских - нельзя
Сербские, полученные через сдачу экзамена до получения резиденции в Испании - можно

Andrey
Сербские меняные с российских - нельзя Сербские, полученные через сдачу экзамена до получения резид…
конечно! я так увлеклась поиском ссылки, что щабыла про правило обменняное не меняется, если вне ЕС
M
Maksim
Anastasiya
конечно! я так увлеклась поиском ссылки, что щабыла про правило обменняное не меняется, если вне ЕС
Меняное не меняется нигде, у меня приятель на французской чувихе женился, как Высоцкий, поменял русские на французские, с ними есть соглашение, а потом понадобилось ему на испанские поменять, и - отлуп... Так по французским и ездит...
A
Alex
Игорь
А как они проверят? Там в правах не должно быть отметок
у меня в словацких правах стоит отметка с номером рф прав и буквами RU
M
Maksim
Anastasiya
уже выяснили и доказали, что права ЕС меняются.
Это не "выяснили", а кому-то повезло, если это еще и правда...
A
Anastasiya
Maksim
Это не "выяснили", а кому-то повезло, если это еще и правда...
да не, выяснили, говорю же... со ссылками и всем прочим... @Alex1862 я чет в своих сохраненках не смогла найти
A
Anastasiya
Aleksei
https://telegra.ph/Voditelskie-udostovereniya-inostrancev-v-Ispanii-08-28
А Я КАК РАЗ ТОЖЕ НАШЛА!!! Я читаю и люблю наши гайды)
M
Maksim
Anastasiya
да не, выяснили, говорю же... со ссылками и всем прочим... @Alex1862 я чет в своих сохраненках не с…
Ну, кто предупреждён - тот вооружен, что тут еще скажешь, ведь если не выгорит - то на Алекса1862 не сошлешься, а на месте этого Алекса я вообще бы молчал про свою удачу...
A
Aleksei
Maksim
Ну, кто предупреждён - тот вооружен, что тут еще скажешь, ведь если не выгорит - то на Алекса1862 н…
Про какую удачу мне нужно молчать? Я сдал на карнет в Испании на испанском? Чего за левый наезд такой?
M
Maksim
Aleksei
Про какую удачу мне нужно молчать? Я сдал на карнет в Испании на испанском? Чего за левый наезд так…
Я не знаю, вы же сдали, у вас не удача, а заслуженный результат, а какой-то Алекс там как-то удачно поменял...

Похожие вопросы 🇪🇸