Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Aliaksei
28 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если на руках есть модело 576 из трибунарии с нулевой суммой, правильно ли я понимаю, что мне теперь осталось только в DGT записаться за финальной стадией регистрации?
Ответов: 6
Испания. Авто
A
Alex
в SUMA были уже? покупали у частника или фирмы?
A
Aliaksei
Alex
Покупал в Германии в автохаусе
A
Alex
Aliaksei
Покупал в Германии в автохаусе
тогда 576 достаточно. про SUMA вы не написали, оттуда тоже нужно подтверждение оплаты
A
Aliaksei
Alex
тогда 576 достаточно. про SUMA вы не написали, оттуда тоже нужно подтверждение оплаты
А что такое SUMA, не подскажете? Я вроде инструкции прочитал, но про этот этап не помню.
A
Alex
Aliaksei
А что такое SUMA, не подскажете? Я вроде инструкции прочитал, но про этот этап не помню.
Налоги и сборы собирают они) нужно уплатить Impuesto de Circulacion del Ayuntamento - без этого развернут в DGT
A
Anastasiya
Alex
сума это валенсия) не везде они
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть где образец заполнения tasa 790 codigo 012 на первичную сдачу отпечатков по no lucrativo?
Не понимаю, что тут выбирать.
Ответов: 8
Виза D Испания
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Shamil
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если пришел результат фаворабле на продление визы, уже можно иметь сумму на счету, меньше чем требуется? Или до получения непосредственно карточки надо держать ее?
Ответов: 3
Виза D Испания
Lesya
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой номер лота у меня, если на листке для получения tie указано: 2023/052, N: 62? Правильно ли я понимаю, что мой лот - 52?
Виза D Испания
Дарья
13 мая 2024 г.
добрый день! для получения карточки tie по продлению можно просто без записи прийти в мадриде? прокатит? если нет, то подскажите пожалуйста где можно бота раздобыть
Ответов: 18
Виза D Испания
Anna
15 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Реально ли взять ситу на отпечатки до получения одобрения?
NIE есть
Виза D Испания
Oksana
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с , Nie, без TIE пока, могу оформить Certificado Digital? Пытаюсь, но как будто не пропускает...внизу кружок крутится, потом время истекло...
Ответов: 5
Виза D Испания
Anastasia
24 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та надо оплатить тасу на отпечатки модель 790-012 какой пункт выбрать, если у меня модификация из но лукративы в residencia temporal y trabajo cuenta propia inicial???
Ответов: 1
Виза D Испания
Yana
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Правильно ли я помню, чтобы сдать отпечатки на Gremis 6 в Валенсии нужна сита, и чтобы получить tie тоже нужна сита? Или ошибаюсь?
Виза D Испания
Natalia
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, autorización de regreso сейчас дают только при продлении или при первой подаче тоже можно?
Ответов: 1
Виза D Испания