Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
N
Name
27 ноября 2023 г.
Пошлина оплаченная и медсправка тоже нужна. Идти сюда reg.redsara.es и отправить их в dgt приложив сканы + заполненную форму, что выше давали, там же и язык нужный указать
Ответов: 6
Испания. Авто
E
Ekaterina
Вот на этой странице у меня затык, что тут нужно вбивать?
A
Anastasiya
Ekaterina
Вот на этой странице у меня затык, что тут нужно вбивать?
А что в выпадающем списке?
E
Ekaterina
Anastasiya
А что в выпадающем списке?
Нет списка 🤷♀️ пробую dgt или расшифровку не даёт ничего похожего
K
KP
Редсара мне не удосуживалась ответить недели 3… в итоге сходил ножками в дгт и все решил…
N
Name
KP
Редсара мне не удосуживалась ответить недели 3… в итоге сходил ножками в дгт и все решил…
Странно, мне на след. день отвечали. В Барселоне.
R
Róbert
KP
На последний мой запрос в хефатуру де трафико через редсару мне отвечали почти 4 месяца
Похожие вопросы 🇪🇸
DODO
26 июня 2024 г.
привет , нужна помощь ,вобщем заполняю анкету онлайн на подачу доков продление внж но лукратива и тут засада , поле провинции заблокировано не могу выбрать и соответсвтенно муниципалитеты тоже , всё проверил поля до этого ,от руки писал не копировал , что делать , шеф всё пропало
Ответов: 16
Виза D Испания
Anna
11 апреля 2023 г.
Добрый день! кто делал перевод ДКП для BBVA (подтверждение происхождения средств) - выписку из ЕГРН тоже нужно было переводить? и еще вопрос - за 4 страницы (две из которых печать) - сколько переводчики jurado берут в среднем, пожскажите, пожалуйста 🙏🙏🙏
Ответов: 11
Испания. Деньги
P
6 марта 2023 г.
Друзья, недавно подавали документы на no lucrativa и в консульстве завернули присяжный перевод мед справок и несудимости, но не совсем перевод. Мы принесли оригинал справки + присяжный перевод (распечатанный в цвете). А в консульстве говорят надо: ксерокопия справки с печатью переводчика (типо заверенная) + присяжный перевод. Это для инфы, может кому понадобится.
Ответов: 2
Виза D Испания
Елизавета
10 мая 2023 г.
@bogdanaskorik добрый день! Вы писали большой подробный пост, там было про то, что вы просто пришли в миграционку и там выдали бумажку с указанием адреса, куда направить письмо чтобы присвоили NIE сопровождающему. Это же без ситы делается?
Ответов: 2
Виза D Испания
Инна
13 мая 2024 г.
Заказала посылку из США. Таможня запросила ние. Сейчас в лк налоговой висит DUA, в котором указано “pago aplazado de garantía” и “total tributos de la declaración 21€”. Подскажите, пожалуйста, мне нужно было какую-то декларацию заполнить и оплатить эту сумму? Посылка менее 150€.
Ответов: 6
Испания. Дом
Mirasov
28 июня 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста,если была смена фамилии до получения паспорта-нужно ли предоставлять об этом бумагу?
Потому что в анкете для кон-ва есть строфа «меняли фамилия»
Подскажите,пожалуйста🙏
И если нужны,значит,надо предоставитб и св-во рождении,в таком случае-требуют ли они переводов и апостилей?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olesya
21 марта 2023 г.
Мне просто для подачи на no lucrative не хватает нужной суммы… надо подавать срочно свежие выписки в консульство… нужно тыс 5 евро довнести до нужной суммы… но блин смущает что могут блокернуть счет 🫣 а потом ведь и выписку по нему не сделаю, верно?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Andrei
9 апреля 2024 г.
Добрый день. Меня экстранхерия на продление нолукративы попросила копию старого паспорта.
Куда доп документы грузить в меркурио - CONTINUAR PRESENTACIÓN - Aportar documentos a expedientes?
И надо ли загружать форму которую они прислали в dehu - APORTACIÓN DE DOCUMENTACIÓN ?
Ответов: 9
Виза D Испания
Mark
22 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, адрес bunq для заполнения реквизитов перевода из Райфа. Здесь писали, что надо указывать не свой адрес в графе "получатель", а адрес испанского bunq (иначе не дойдет, или провисит долго в корреспонденте). Я его (адрес банка) в приложении bunq так и не нашел .
Ответов: 1
Испания. Деньги
Евгения
11 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, выдали приглашение и 2-ю бумагу "propuesta de resolusión" решение о выдаче. Для чего эта вторая бумага нужна? Это нужно отдать тому, для кого приглашение или себе оставить?
Ответов: 1
Испания. Туризм