A
Alexander
27 ноября 2023 г.
я вот думал приехать, купить автодом и бомжевать в нем :) но в автодоме не пропишут, и без прописки, кажется, не куплю, такая вот ирония)
Ответов: 12
V
Vasiliy
Если не секрет, за сколько автодом хотели купить, за 5000€ я точно не видел, явно дороже стоит
A
Alexey
За денежку то вас пропишут или местные соотечественники или аборигены - такая услуга на рынке присутствует. А получение уведомлений от dgt и налоговой можно настроить на email. Так что это - не самое большое неудобство… По сравнению с другими неудобствами жизни в автодоме 😀
V
Vasiliy
Alexander
за двадцатку можно что-то условно живое взять)
За примерно такие же деньги и квартиру условно живую под ремонт можно купить. Может лучше квартиру?
A
Alexander
Vasiliy
За примерно такие же деньги и квартиру условно живую под ремонт можно купить. Может лучше квартиру?
квартиру? за 20к? шутить изволите?) где-то в глуши дикой может быть, но я не вижу смысла для себя менять шило на мыло)
V
Vasiliy
Alexander
квартиру? за 20к? шутить изволите?) где-то в глуши дикой может быть, но я не вижу смысла для себя м…
Серьезен как никогда. Чуть больше чем 20, 22 или 25 заплатил мой знакомый где-то километрах в 70 от Валенсии
A
Anastasiya
Alexey
За денежку то вас пропишут или местные соотечественники или аборигены - такая услуга на рынке прису…
Не все штрафы, увы… есть те, которые приходят почтой хоть ты тресни.
V
Vasiliy
Anastasiya
У нас в небольших городах тоже есть. Эль энтрего, лангрео.
Вообще думаю уместным направить интересующегося в чат Испания дом, там по недвижке лучше сориентируют
N
Nonna
Alexey
За денежку то вас пропишут или местные соотечественники или аборигены - такая услуга на рынке прису…
Муниципальным налогам это не поможет. И если Малага к примеру отправляет сразу в деху, то наша Картахена только в ящик. И вот честно признаюсь, как человек проживший год без "нормальной" прописки - это очень неудобно. И когда мы обзавелись наконец своим жильем, почтовому ящику я радовалась не меньше чем самому жилью))
M
Maxim
Я так и сделал. Делайте и вы. Не сидеть в этой квартире зимой холодно летом жарко, а ездить и смотреть все и путешествовать. Уже накатал 10000 км . Сейчас больше 2х месяцев едим с Греции в Испанию через всю Италию. Красота. Будут вопросы пишите

Похожие вопросы 🇪🇸