Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
D
Dmitry
27 ноября 2023 г.
Кстати меня спросили где я хочу сдавать экзамен, может можно было и Валенсию выбрать, но я не стал рисковать и сказал что приеду к ним же.
Ответов: 2
Испания. Авто
E
Ekaterina
То есть запись онлайн даётся только на визит в dgt, в сама запись на экзамен уже в офисе по свободным ближайшим слотам?
D
Dmitry
Ekaterina
То есть запись онлайн даётся только на визит в dgt, в сама запись на экзамен уже в офисе по свободн…
на сколько я в курсе, то да
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
25 мая 2023 г.
Здравствуйте, мне один чел предложил с криптой подзаработать и сказал, что покажет.
Ну а я решил посмотреть.
Но естественно нужно сделать Binance на русский паспорт.
И вот вопрос, не будет ли это считаться активным заработком?
Потому что мне сейчас на no lucrativa подаваться надо.
Ответов: 13
Испания. Деньги
Pavel
25 июня 2024 г.
Всем привет! Поиск не дал результатов, поэтому решил спросить. Снял с себя клеща, который меня укусил, и теперь думаю, что с ним делать и можно ли его куда-то отнести на анализ в Барселоне. Врач в онлайн-чате со страховой сказал ждать симптомов и ничего не делать, но ждать такого конечно не хочется
Ответов: 10
Испания. Здоровье
S@m
17 июня 2023 г.
Всем привет. Хотел задать тут вопрос. Хочу получить визу в Испанию. (Как вообще сейчас с этим? По срокам и из)Но паспорт пуст.(никуда не летал) Есть работа и деньги на счету. Был кто в похожей ситуации. Каковы шансы примерно на получение визы.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Sveta
5 мая 2024 г.
Добрый день! Получила направление от гинеколога на сдачу анализов, но не могу разобраться где можно сдать эти все анализы по моей страховке DKV? Ибо платно там сума сойти какой ценник.
В том же приложении Quironsalud, где я записывалась к гинекологу, нет такой опции. Может кто имел опыт ?🙏🏾
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Groom
1 декабря 2023 г.
о как, если сдавать на автомате, то не зачтут стаж? я на механике сдавать буду, а вот жена сказала, что нахрен ей это не сдалось и хочет сдавать на автомате
Ответов: 1
Испания. Авто
Yulia
2 июля 2023 г.
И получается, что если будет эта справка (а у меня открыты категории А и В), то дополнительно экзамен на мотоцикл мне не придется сдавать?
Испания. Авто
Анна
18 сентября 2023 г.
Возможно я тут уже спрашивала, но пока ответа не нашла...
Скажите пожалуйста, кто приехал недавно и смог получить ваучер Val Escolar на покупку канцелярии? Сайт нашла, электронный сертификат есть, но ребенка моего в системе, видимо ещё нет. В школе посоветовали звонить в 112, но у меня пока очень плохой испанский.
Испания. Образование
ES
22 сентября 2023 г.
Мне предстоит сдать практический экзамен на категорию В, в Валенсии.
Инструктор рекомендует взять "не меньше 6 занятий". Мой стаж 27лет...
Вопрос: может ли инструктор влиять (морально или психологически) на сотрудника DGT, принимающего экзамен по вождению?
Ответов: 19
Испания. Авто
Elena
7 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что для сдачи теоретического экзамена на права не обязательно в автошколу идти. Можно самостоятельно подготовиться и сдать, а потом отъездить какое-то количество занятий практики и сдавать тоже не с автошколой?
Испания. Авто
Ivan
18 декабря 2023 г.
а я по предварительным правам (провизиональ) и справке консульской про мой опыт могу интересно за руль мота садиться (до 125ти кубов)? может у кого опыт был? выглядит рискованно конечно. но вдруг кто что посоветует и как лучше отбрехаться если что
Ответов: 2
Испания. Авто