Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
K
KP
27 ноября 2023 г.
Да, меня спросили при выборе даты - какой язык? Но записывался лично, взяв ситу
Ответов: 1
Испания. Авто
E
Ekaterina
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Иляна
10 июня 2024 г.
А стоит попробовать живую очередь? Я думала только по списку записавшихся принимают?
Ответов: 2
Испания. Туризм
С
5 февраля 2024 г.
У меня тут появился вопрос, если я подаюсь на учебную визу, то в анкете в графе profession actual что указывать, если я все еще официально работаю, но планирую увольняться при одобрении ?
Ответов: 9
Виза D Испания
Natalia
24 февраля 2023 г.
Кстати.
А у меня вот вопрос. Если неприличный, то я пойму.
А какова история создания чата)?
Я не дочитала до самого начала, некогда).
Но интересно. Откуда все началось
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
12 апреля 2024 г.
Уважаемые, я спрашивала тут про советский СОР, мне посоветовали ставить апостиль на него. Но я вспомнила, а как же соглашение?? Все-таки на загсовские доки надо его ставить?? 🙈
И получается, проще вообще заказать повторку свидетельства+ апостиль в стране рождения? 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Julia
17 апреля 2024 г.
Подскажите, уже спрашивала, но потеряла ответ - кто подтверждал диплом со сменой фамилии? Это надо в МФЦ идти, сколько времени занимает?
Испания. Образование
Евген
13 марта 2023 г.
Надоел вам , знаю! Но объясните , что это за удержание? Впервые встречаюсь с таким
Испания. Деньги
Arni
3 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста🙏 пытаюсь записаться на сайте кирона, но я не понимаю что он просит у меня выбрать внизу?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Ekaterina
27 ноября 2023 г.
Есть кто онлайн сам записывайся с выбором англ языка сдачи???
Ответов: 4
Испания. Авто
Елизавета
12 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я вот хочу подаваться на внж по языковым курсам. Но сама всем заниматься не хочу, и загружать доки планирую по доверенности с чужой помощью. Рассматриваю курсы в Малаге, но слышала, что туда нельзя, чтобы загружали документы третьи лица. Так ли это? может кто-то сталкивался?
Ответов: 28
Виза D Испания
Aquamonde
28 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуста. Только что загрузил документы по студенческой. Написало мне, что все приняли и дали скачать подтверждения. Захожу проверить по ссылке статус заявления - а он вроде как его не находит. Ни по ние, ни по номеру зявление. Почему так? или нужно время, что бы его стало определять?
Ответов: 3
Виза D Испания