E
Ekaterina
27 ноября 2023 г.
Кто сдавал теорию на англ языке в Жироне? Выбор языка сдачи при записи в dgt или на месте?
Ответов: 18
K
KP
Сдавал в Сабадале, в Жирону не получилось взять. Но разве где-то можно выбрать на экзамене? Я выбирал при визите в дгт, когда мне дату назначали, и в процессе экзамена уже физически невозможно было выбирать что-то, кроме ответов )
E
Ekaterina
KP
Сдавал в Сабадале, в Жирону не получилось взять. Но разве где-то можно выбрать на экзамене? Я выбир…
В смысле при записи за сайте dgt будет функция выбора языка сдачи?
Е
J
Jaroslaw
Елена
На Майорке можно прямо на экзамене, но это видимо исключение
Ну вот в Валенсии у меня при начале экзамена тоже помню был выбор языка, но я не пробовал выбирать не тот, на который записывался
Е
Елена
Jaroslaw
Ну вот в Валенсии у меня при начале экзамена тоже помню был выбор языка, но я не пробовал выбирать …
Нам просто ещё когда правила объясняли перед началом экзамена (сколько времени длится, зазвонит телефон - досвидос итд) в том числе сказали, что можете выбрать любой язык, и я удивилась. Вероятно когда везде будет такое ПО форма записи на экзамен тоже поменяется и не надо будет заранее выбирать язык
D
D.
Jaroslaw
Ну вот в Валенсии у меня при начале экзамена тоже помню был выбор языка, но я не пробовал выбирать …
вопросы такие же как в приложении TodoTest ? или более непонятные для понимания )
J
Jaroslaw
D.
вопросы такие же как в приложении TodoTest ? или более непонятные для понимания )
Я сдавал на испанском, и не делал todotest, у нас была nova. Большинство вопросов были похожие, просто с другой формулировкой, но парочка была совсем других.
D
Denis
Там же при записи в анкете есть графа, где указывается язык.
E
Ekaterina
Denis
Там же при записи в анкете есть графа, где указывается язык.
Я ещё не записывалась. Анкета через сайт?
D
D
E
Ekaterina
Denis
https://sede.dgt.gob.es/sede-estaticos/Galerias/modelos-solicitud/04/Mod.04-ES.pdf вот эту бумажку …
Записывались вы электронно на экзамен или тоже ножками ходили?
D
Denis
Ekaterina
Записывались вы электронно на экзамен или тоже ножками ходили?
Я ногами ходил, думаю что если электронно, то это все равно нужно заполнить будет.
Если ногами, то лучше им еще раз напомнить про язык, ибо насколько я видел они данные из этой бумажки по новой в компьютер вбивают))
E
Ekaterina
Denis
Я ногами ходил, думаю что если электронно, то это все равно нужно заполнить будет. Если ногами, то…
Я не могу ногами! Я в России и мне надо записаться он-лайн, нет времени ходить и ждать запись.
D
Dmitry
Ekaterina
Я не могу ногами! Я в России и мне надо записаться он-лайн, нет времени ходить и ждать запись.
Электронно разве можно записаться? Я брал ситу на сайте и уже по этой сите приносил документы и выбирал дату экзамена у сотрудника
D
Dmitry
Ekaterina
А какой разрыв по датам между визитом и экзаменом был?
В Валенсии меня вообще не записали по причине нахождения меньше 180 дней после переезда, поехал в Castellon 24го ноября, записали на 7 декабря на экзамен.

Похожие вопросы 🇪🇸