Сдавал в Сабадале, в Жирону не получилось взять. Но разве где-то можно выбрать на экзамене? Я выбирал при визите в дгт, когда мне дату назначали, и в процессе экзамена уже физически невозможно было выбирать что-то, кроме ответов )
Нам просто ещё когда правила объясняли перед началом экзамена (сколько времени длится, зазвонит телефон - досвидос итд) в том числе сказали, что можете выбрать любой язык, и я удивилась. Вероятно когда везде будет такое ПО форма записи на экзамен тоже поменяется и не надо будет заранее выбирать язык
Я сдавал на испанском, и не делал todotest, у нас была nova. Большинство вопросов были похожие, просто с другой формулировкой, но парочка была совсем других.
D
Denis
Там же при записи в анкете есть графа, где указывается язык.
Я ногами ходил, думаю что если электронно, то это все равно нужно заполнить будет. Если ногами, то лучше им еще раз напомнить про язык, ибо насколько я видел они данные из этой бумажки по новой в компьютер вбивают))
В Валенсии меня вообще не записали по причине нахождения меньше 180 дней после переезда, поехал в Castellon 24го ноября, записали на 7 декабря на экзамен.