Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Alex
26 ноября 2023 г.
добрый день! Кто хорошо понимает испанский и мог бы разъяснить один параграф, в котором говорится, как определить стоимость авто для расчета размера impuesto?) (Modelo 576)
Ответов: 5
Испания. Авто
A
Aleksei
А в чем проблема?
A
Alex
Aleksei
А в чем проблема?
пытаюсь рассчитать, сколько нужно заплатить, но вот этот абзац даже с переводчиком пока не осилю) а от него зависит, от какой суммы считать)
A
Aleksei
Alex
пытаюсь рассчитать, сколько нужно заплатить, но вот этот абзац даже с переводчиком пока не осилю) а…
6й закреп не помог?
V
Vasiliy
Aleksei
6й закреп не помог?
Да кто ж их читает то. Каюсь мой косяк, надо было посылая человека в этот чат, отправить в закрепы, извините.
A
Alex
Aleksei
6й закреп не помог?
Спасибо! в 6ом, правда, девушка пишет, что просто ей в налоговой все посчитали за нее, а ссылка на калькулятор в 5ом закрепе, благодарю!
Похожие вопросы 🇪🇸
Ian
10 сентября 2023 г.
Хорошего всем дня)
Подскажите пожалуйста, кратко алгоритм, что надо делать и в какой последовательности, если я покупаю машину б/у в Испании у частного лица(испанца)? Внж нет, есть прописка
Ответов: 3
Испания. Авто
Jevgenij
24 мая 2024 г.
А есть способ узнать во сколько оценят машину при растаможке? Чтобы если что, примерно налоги посчитать. Достаточно ли просто на каком нибудь autoscout подобрать по параметрам (мне почему то кажется что это такой себе способ, поэтому и спрашиваю)?
Ответов: 3
Испания. Авто
Ilia
24 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, есть какие-то минимальные сроки по владению транспортным средством?
Например, могу ли купить машину и продать через месяц
Ответов: 2
Испания. Авто
Vladimir
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Может кто то из вас занимается регистрацией американских машин в Испании? Хотел бы по подробней узнать что для этого необходимо и какие налоги надо платить ежегодно если покупать большого объёма бенз. Двигатель
Ответов: 8
Испания. Авто
👒
9 мая 2024 г.
Добрый день группа, может кто подскажет, как поставить автомобиль купленный в Германии ( немецкие номера, не транзитные) на учёт в Испании, человеку с испанским ВНЖ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Alex
26 февраля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, при переезде в испанию на своем авто (рб), в течении какого срока нужно будет перерегистрировать ( растамаживать) машину в испании? И, какой примерно порядок цен?
🇪🇸 Испания чат
Katerina
10 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуста при покупке машины в Испании сколько времени даётся на постановку еë на учёт?
Ответов: 2
Испания. Авто
Constantine
19 января 2024 г.
Доброй ночи) хочется машину с хорватскими номерами (находится во владение больше 6 месяцев) перекинуть на испанские. Всё ясно как и что делается, но не могу понять что по налогу на счёт СО2. Есть какой-то калькулятор по расчету? искал по чату, гуглил..на нашёл(((
Ответов: 6
Испания. Авто
Alexey
4 марта 2023 г.
А у кого-то есть хороший опыт льготной растаможки (по полученному ВНЖ) авто в последнее время и/или кто может проконсультировать по процедуре, стоимость может помочь посчитать и подводные камни объяснить (типа того, что машина давно уже тут)?
Ответов: 6
Испания. Авто
Андрей
6 мая 2024 г.
Добрый день . Подскажите , если купить машину у частника , что необходимо знать покупая с рук и что нужно оплатить ?
Страховка , смена собственника , может у кого-то есть подробная карта ?
Испания. Авто