A
Artem
26 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста- вчера проехал по платке ap-51. Когда ехал туда просто приложил карту и шлагбаум открылся, на выезде пункта пропуска не было - открытая дорога. Когда ехал обратно на первом пункте получил талон, который потом вставил в автомат на выезде и снова оплатил картой. Но в банк клиенте сумма оплаты отображается 0 евро каждое списание. Кто нить знает причину? Вроде когда карту прикладывал на дисплее автомата каждый раз отображалось 11.5 евро…
Ответов: 3
E
Elena
У меня платник несколько раз списывался с задержкой в сутки, двое
S
Sergio
Емнип это фишка именно испанских платилок, что сумма списывается не сразу. Ходила легенда, что когда все заверте соотечественники активно ездили по платным дорогам на югах и платили неработающими сберовскими картами.
A
Andrey
Sergio
Емнип это фишка именно испанских платилок, что сумма списывается не сразу. Ходила легенда, что когд…
Оно из через приложение, например, AWAI не сразу списывается. Порой, проходит пара недель.

Похожие вопросы 🇪🇸

Alex
20 октября 2023 г.
Всем привет! Есть проблема. Открыл счет в bbva в декабре, с картой, для последующей учебы. Закинул 400-500€, для обслуживания, но с учебой пока не заладилось. Уехал в РФ. Иногда заходил через впн проверить состояние счета. И тут в октябре приходит письмо на почту что была совершена покупка, но платеж не был завершён. И предложили пройти опрос, чтобы улучшить мой опыт и сервис.... Бла, бла... Я зашел в приложение и увидел что было два списания в октябре, но позже того сообщения, с разницей в неделю на 3 и 4 с копейками евро, которые я естественно не совершал... Алиэкспресс icecream и eneba.com. Какие варианты действий? 1 написать в банк, они сразу, заблокируют карту,а если и перевыпустят(открывал только на рф паспорт), то физически я не смогу её забрать, без посещения Испании. 2.перевести остаток доверенному лицу, и заблокировать. 3.возможно ли открыть в приложении виртуальную карту и перевести на неё остаток, с блокировкой физ. карты?
Alexander
20 ноября 2023 г.