A
Anton
25 ноября 2023 г.
Подскажите плиз кто сдавал теор. экзамен на права в Испании. Вопросы хотя бы похожи с теми что даются в https://practicatest.com ? (я не о корректности перевода, а скорее непосредственно вопросы те или не совсем)
Ответов: 11
G
G.M.
похожи

если у вас хороший английский не особо разницу почувствуете
P
Pavel
Я сдавал буквально на прошлой неделе, готовился только по practicatest. Сдавал на Английском. Из вопросов, которых не было по подготовке, попалось только 2 (и то, возможно, они мне когда-то встречались, но я уже не забыл) сдал с 1 ошибкой в итоге
P
Pavel
Anton
Круто! Вдохновляет! )
Да, если у вас норм английский, то намного проще, чем на испанском, ибо база вопросов намного меньше, и намного меньше всяких спец вопросов.
N
Name
Pavel
Да, если у вас норм английский, то намного проще, чем на испанском, ибо база вопросов намного меньш…
Подтверждаю, на английском мало вопросов, через неделю активных занятий на практикатест они все повторяются и легко выучиваются, на экзамене - они же плюс несколько новых подобных.
E
Ekaterina
Pavel
Я сдавал буквально на прошлой неделе, готовился только по practicatest. Сдавал на Английском. Из во…
Подскажите вы подключали платный режим? Сколько там всего тестов для проработки на англ? Пытаюсь понять на каком языке лучше готовиться.
P
Pavel
Ekaterina
Подскажите вы подключали платный режим? Сколько там всего тестов для проработки на англ? Пытаюсь по…
Да, подключал, тестов не знаю сколько (в интернете пишут, что около 4000), но намного меньше, чем в испанской версии( около 20000). Я бы 100% рекомендовал бы сдавать на Английском, но тут это имхо.
A
Anton
Ekaterina
Спасибо! Тоже склоняюсь к англ
Сдавал на Английском готовился по practicatest.com . Сдал с двумя ошибками, точно помню были пару вопросов которы увидел первый раз на экзамене, но не критичные они об одном и тоже но другими словами.

Похожие вопросы 🇪🇸