Подскажите плиз кто сдавал теор. экзамен на права в Испании. Вопросы хотя бы похожи с теми что даются в https://practicatest.com ? (я не о корректности перевода, а скорее непосредственно вопросы те или не совсем)
Я сдавал буквально на прошлой неделе, готовился только по practicatest. Сдавал на Английском. Из вопросов, которых не было по подготовке, попалось только 2 (и то, возможно, они мне когда-то встречались, но я уже не забыл) сдал с 1 ошибкой в итоге
Подтверждаю, на английском мало вопросов, через неделю активных занятий на практикатест они все повторяются и легко выучиваются, на экзамене - они же плюс несколько новых подобных.
Да, подключал, тестов не знаю сколько (в интернете пишут, что около 4000), но намного меньше, чем в испанской версии( около 20000). Я бы 100% рекомендовал бы сдавать на Английском, но тут это имхо.
Сдавал на Английском готовился по practicatest.com . Сдал с двумя ошибками, точно помню были пару вопросов которы увидел первый раз на экзамене, но не критичные они об одном и тоже но другими словами.