Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
A
Anton
25 ноября 2023 г.
Неужели прям реально на сегодня из РФ машину на номерах русских нельзя довезти?
Какой-нибудь казахский учёт мож или беларусский )) не?
Ответов: 5
Испания. Авто
G
George
Не нереально, а не нужно.
A
Anton
George
Не нереально, а не нужно.
Ну это вопрос вкусовщины, я именно про поездку на РФ номерах
K
Kristina
Anton
Дык не я поеду 😆😆😆 это главное 🤣
G
George
Anton
В Германию не суйся только, ну, и на внешних границах могут быть вопросы
A
Anton
George
В Германию не суйся только, ну, и на внешних границах могут быть вопросы
Да я вообще не собираюсь. Но иногда обсуждения летают и недоумеваю
Похожие вопросы 🇪🇸
Александр
18 декабря 2023 г.
Кто-то в последнее время расстамаживал машину на российских номерах? стоит везти машину? или таможня не дает добро?
Ответов: 7
Испания. Авто
Pavel
23 июня 2024 г.
А что надо, чтобы на испанских номерах въехать в Беларусь? Только свидетельство на автомобиль и Зеленую карту? И не нужно ли вносить обеспечительный залог на границе? Собирались ехать до Нарвы, там оставить машину, но что-то нездоровое сейчас на той границе происходит, народ часами стоит. Вот и думаем, может, сразу до дома махануть?)
Ответов: 7
Испания. Авто
Nataly
13 июня 2023 г.
Ребят, добрый вечер..а кто-нибудь подавался уже на испанскую визу в РФ (выезд на авто) после того как гринкарт перестали здесь оформлять? Короче, как сделать гринкарт? В нынешних 3словиях? 😂
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Людмила
15 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, из Калининградской области реально сейчас через Польшу машиной попасть в ЕС с испанским видом на жительство? Или поляки вообще не пускают русских?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Anastasia
10 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-та, чтобы зачли стаж вождения в русских правах и не надо было табличку L устанавливать в авто, что нужно сделать? это может автошкола оформить? или как то можно самим?
Ответов: 6
Испания. Авто
Anton
24 октября 2023 г.
Ну раз уж про РФ номера было, тоже спрошу.
Если вдруг приспичит из РФ притащить свою машину. Это как-нибудь возможно проехать нормально? Или забыть про такую опцию?
Ответов: 2
Испания. Авто
Arseni
11 сентября 2023 г.
Еще - чисто в формате поржать.
А если у меня дочка имеет паспорт не РФ - то она может быть лицом, которое ввозит тачку на РФ номерах? ))
Испания. Авто
В
19 июня 2023 г.
Можно ли Каско сделать на авто на русских номерах, скажите плиз?
Испания. Авто
Tatiana
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Из-за введённых ограничений от bbva не успели сделать финальный платеж за покупку квартиры. Есть в этом чате такие же товарищи по несчастью?
Как выходите из ситуации? Можно ли сделать перевод нотариусу напрямую из России (вроде как валютный контроль не допускает такие переводы)? А если не из России, откуда-то можно, где россиянам доступно открытие счетов?
Ответов: 82
Испания. Деньги
Оксана
17 февраля 2023 г.
В последнее время никто не возвращал машину на российских номерах в Россию?
Ответов: 1
Испания. Авто