Тогда вам пора перестать любить бездушную железяку, взять себя в руки и начать дарить любовь близким, а если и это не помогает избавится от зависимости от этого железного коня и привязанности к нему.
То заведите НОВОГО ))) 1- он будет новый 2- у него будет лучше оснащение, так как он новый. 3- ваш конь, уже стар, покушал реагентов и тд....
Пока не введут уточнение в санкции ЕС, Испания льготную растаможку не возобновит. Я поинтересовался у брокера - ни на одну машину после середины ноября сертифткат об импорте таможня не выдала. Но отказов (как вчера) тоже ещё не видели.
Крис, мы все это проходим, у кого тачки не гелики за 50+ А наши старые добрые вёдра, с маленькими пробегами..... ну да.. Но Лучшая машина, это новая машина. Новая страница, Новая любовь.
Потому что по льготной растаможке машину не продать минимум год А далее - она нафиг никому не нужна будет с непонятным экоклассом и сомнительной историей владения и эксплуатации
Если 30 минут назад, ты хотела её привезти, а сейчас "надо подумать". То уже нечего думать, пока цены до НГ на авто держаться, сливай в РФ и переводи деньги.
Блин, я уверена, что она не бездушная ) у нас Бамблби , реально не шучу. Радио иногда включает вставками и произносит разные слова, в тему разговора , потом обратно нашу музыку включает. Если бы она так везде делала , я бы подумала, что надо к электрику, но она это делает строго в определенном участке дороги. Один раз мы смеялись ехали, так она включила радио , просто вставка со ржачем на 5 сек и выключила.