K
Kristina
25 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏻 машина на рф номерах находится уже в Болгарии. Хотим гнать ее из Болгарии в Испанию. Ваши ставки ?)))
Ответов: 37
A
Aleksei
С какой целью?
K
Kristina
Aleksei
С какой целью?
Растаможить в Испании и ездить
G
George
Отогнать обратно в рф и не морочить мозг
K
Kristina
George
Отогнать обратно в рф и не морочить мозг
Любимая и хорошая машина. Поморочить мозг таки хочется 😅
F
Fugo
Kristina
если машина стоимостью больше 50тыс евро, то таможьте, если меньше. катите обратно.
A
Aleksei
Kristina
Почитайте вчерашние посты. Растаможка ВСЁ.
F
Fugo
Fugo
если машина стоимостью больше 50тыс евро, то таможьте, если меньше. катите обратно.
даже если она любимая, неповторимая, в одних руках и пробег 20 тыс и вы в неё влюблены как в кусок металла
F
Fugo
Kristina
Да , я влюблена в кусок металла 🤓
Тогда вам пора перестать любить бездушную железяку, взять себя в руки и начать дарить любовь близким, а если и это не помогает избавится от зависимости от этого железного коня и привязанности к нему.

То заведите НОВОГО )))
1- он будет новый
2- у него будет лучше оснащение, так как он новый.
3- ваш конь, уже стар, покушал реагентов и тд....

Kristina
Да , я влюблена в кусок металла 🤓
Крис, давай уже тогда, не томи.

Марка, модель, год, мотор, пробег (остальное не надо)
A
Aleksei
Aleksei
Почитайте вчерашние посты. Растаможка ВСЁ.
Пока не введут уточнение в санкции ЕС, Испания льготную растаможку не возобновит. Я поинтересовался у брокера - ни на одну машину после середины ноября сертифткат об импорте таможня не выдала. Но отказов (как вчера) тоже ещё не видели.
K
Kristina
Aleksei
Пока не введут уточнение в санкции ЕС, Испания льготную растаможку не возобновит. Я поинтересовался…
Бляха муха… а мне помогатор в октябре посылала запрос в Валенсию , те ответили , привозите растаможим
F
Fugo
Kristina
BMW x1 2014 дизель 😭😭😭
да ХОРРРРРШШ ТЕБЕ!!!!

СОЖГИ ЕЁ!!!!

ей 10 лет!!

в рф ты её сдашь за 15тыс евро? Ну вот, докинешь 1 тысячу, купишь фиат500 с тряпкой вместо крыши и почувствуешь себя девочкой.

Fugo
да ХОРРРРРШШ ТЕБЕ!!!! СОЖГИ ЕЁ!!!! ей 10 лет!! в рф ты её сдашь за 15тыс евро? Ну вот, докинешь…
Она со мной была везде и в Армении и в Турции 😭 моя девочка 😣
F
Fugo
Kristina
Нееееееет только не Фиат 😆
забыл сказать. к стоимости своего любимого ИХ1 добавь примерно 2-2,5 евро) Это чтобы он у тебя оказался в Испании.
G
George
Kristina
Да , знаю …)) я согласна 😝
Вы еще не забудьте, что ее будет не продать потом. Даже если очень захочется
F
Fugo
Kristina
Да , знаю …)) я согласна 😝
Крис, мы все это проходим, у кого тачки не гелики за 50+
А наши старые добрые вёдра, с маленькими пробегами..... ну да.. Но Лучшая машина, это новая машина. Новая страница, Новая любовь.
G
George
Kristina
Почему ?
Потому что по льготной растаможке машину не продать минимум год
А далее - она нафиг никому не нужна будет с непонятным экоклассом и сомнительной историей владения и эксплуатации
F
Fugo
Kristina
Почему ?
Без почему. Просто добавь и всё. Слушай стариков.
F
Fugo
Kristina
Хммммм да возможно. Стоит обдумать 🤔
Если 30 минут назад, ты хотела её привезти, а сейчас "надо подумать". То уже нечего думать, пока цены до НГ на авто держаться, сливай в РФ и переводи деньги.

БМВ + белая +рф +2014 = ржавая )
K
Kristina
Fugo
Если 30 минут назад, ты хотела её привезти, а сейчас "надо подумать". То уже нечего думать, пока це…
Я уж не знаю что менее геморно - везти в рф или в Испанию. Она уже в Болгарии
A
Anton
Kristina
Хммммм да возможно. Стоит обдумать 🤔
Тот случай, когда можно постучаться к нам (Подольск) с имеющейся машиной в РФ, а в Испании получить уже наверное даже более свежую из Германии)
I
Irina
George
Вы еще не забудьте, что ее будет не продать потом. Даже если очень захочется
В Польше можно)) там будет отметка - первая регистрация в стране , 1 владелец и чики пуки. Только надо уточнить про растаможку
I
Irina
Kristina
Эх да уж …. 😓
Блин, я уверена, что она не бездушная ) у нас Бамблби , реально не шучу. Радио иногда включает вставками и произносит разные слова, в тему разговора , потом обратно нашу музыку включает. Если бы она так везде делала , я бы подумала, что надо к электрику, но она это делает строго в определенном участке дороги. Один раз мы смеялись ехали, так она включила радио , просто вставка со ржачем на 5 сек и выключила.
I
Irina
Vasiliy
Это называется RDS. 😀
Так, я загуглила, вроде не оно. Она радио включает. Чаще всего радио трес, они там все время разговаривают и мало музыки.

Похожие вопросы 🇪🇸