Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Авто
P
Publicidad
24 ноября 2023 г.
Теперь думаю либо продолжить бодаться с таможкой или отклонить дуа и ехать растомажтвать в другом городе
Ответов: 1
Испания. Авто
S
Sir
Это какой-то конкретный агент сделал запрос?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
9 февраля 2024 г.
Ну или надо ехать совсем в другую сторону, а именно в Польшу...
Либо пробуйте открыть в Bunq или Vivid
Ответов: 19
Испания. Деньги
Asim
19 января 2023 г.
Интересно, имеет смысл ехать в Испанию и там делать номад, или же проще дождаться когда в Москве начнут принимать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
4 июля 2023 г.
при этом учитывайте, что сейчас ЭЦП не скопировать. и если у вас бухи или аутсорсинг по бухам в России, то вам для подписания всех налоговых доков придется оставить эцп-шку им.
либо брать с собой, и все самому каждый раз руками подписывать
Ответов: 4
Испания. Деньги
Александра
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли каршеринг в Барселоне, чтобы можно было поехать в выходной в Льеду или в другой город. Или такой удалённый от города маршрут - запрос для аренды?
Ответов: 2
Испания. Авто
Dade
21 октября 2023 г.
Дайте совет пожалуйста. Мне машину чиркнули хорошенько на парковке в алди и уехали. Мне как дальше поступить? В страховую звонить или в полицию? Или тут смысла в этом нет?
Испания. Авто
Anastasia
26 января 2023 г.
Купила через Германию не включив голову, теперь думаю, что лучше- терять деньги и покупать новые билеты или рисковать
Испания. Туризм
SNIP
3 апреля 2023 г.
Я в рф планирую ехать и там находиться какое-то время, так что вариант был туда лететь и там купить или сразу тут купить и поехать на авто с чемоданами. По приезду поставить на себя на учет в рф
Испания. Авто
Innaz
1 марта 2023 г.
А еще стир машина и сушильная машина. Вот поэтому думаю, стоит понижать патенсию или смириться с такими счетами.
Ответов: 5
Испания. Дом
Evgeny
14 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить, если надумал машину купить (скорее всего б/у из трейд-ина, тк частных объявлений что-то маловато): нал завезти или обрести, свифт-перевод из 3х стран или сначала попотеть и завести на испанский счёт?
Ответов: 41
Испания. Авто
Denis
1 мая 2024 г.
Был ли у кого-то успешный опыт аренды авто, чтобы взять в одном городе, а сдать в другом? По дебетовой карте или за кэш
Ответов: 4
Испания. Авто